ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста

когда календарь объявил декабрь месяц - все шло прекрасно. не считая одного случая...

{Ногами по рёбрам. Резкая боль.. кулаком в нос. Я чувствую, как начинает течь кровь, но терплю. Мне больно. Мамочка, спаси.} Честно, я не знаю, как это произошло. Я не помню деталей. Но знаю тех, благодаря кому у меня теперь синяк, разбит слегка нос и губа, а также синяки на рёбрах. Конечно же, я понимала, что когда-нибудь такое бы случилось, и я бы была избита. Встречаясь с Хорхе, нужно быть готовым к наездам его поклонниц. Ну это даже глупо. Пора бы привыкнуть, что я встречаюсь с "знаменитостью". — Ты будешь ему рассказывать об этом? — спрашивает Аманда, смотря мне в глаза. Я лишь отрицательно качаю головой, а она, тяжело выдохнув, идёт на кухню за аптечкой. Нет! Я не скажу ему. Просто сделаю так, чтобы мы не виделись, пока все раны не заживут. — Это глупо. Блять, ты из-за него и пострадала. Расскажи ему, он же отомстит им, — воскликнув, говорит Аманда, садясь на мою кровать. — А я говорила. Не нужно с ним встречаться, он тебя погубит. — Если я пожалуюсь, то это и будет глупо с моей стороны. Жаловаться парню, — чуть тише обычного произношу я. — И вообще, хватит. Я люблю его, а он любит меня. У каждого человека есть своя история. У каждого человека есть своя причина, почему он именно такой, какой он есть. Все эти люди именно такие не потому что им так захотелось. Кое-что в прошлом создало их, и я понимаю, что иногда это невозможно исправить. Остаётся лишь любить их. — Вот именно. Но я почти уверенна, что он не захочет меняться ради тебя. Просто пообещай мне, что не дашь себя в обиду, окей? А если я узнаю, что он что-то тебе сделал, то я его лично удушу, — уже спокойно говорит она и смотрит на меня. Я лишь поджав губы, смотрю в пол. — Что ты маме скажешь? — Правду. А вот папе точно нет, — отвечаю я, закусываю губу и шиплю от боли. — Я все-таки настаиваю, чтобы ты сказала Хо..— она не успевает сказать, как звенит звонок. Мама пришла. — Я открою, не волнуйся. Доставай мази, — говорю я ей и, развернувшись на пятках, плетусь в коридор. Схватившись за ручку, я открываю двери, но только хочу захлопнуть обратно, как её открывают настежь. — Что с тобой произошло? — кричит Хорхе, смотря на меня. — Сука-а-а. Кто это сделал?! Я закрываю лицо руками и убегаю обратно в комнату, закрывая за собой дверь. Наткнувшись на шокированное лицо Аманды, я прижимаюсь спиной к двери. — Мне показалось? Или это и правда его крик? — спрашивает она, смотря в упор на меня. Я медленно киваю, закрываю лицо руками и опускаюсь рядом с ней на кровать. Она томно вздыхает, гладит меня по спине и выходит с комнаты. Тяжёлые шаги раздаются по комнате и передо мной садятся на корточки, в то время как я все ещё закрываю лицо. — Покажи мне, котёнок, — шепчет Хорхе, пытаясь убрать руки от лица, но я сопротивляюсь. — Пожалуйста. — Нет, пожалуйста, не смотри на меня, — слезы начинают литься сами по себе, и я начинаю всхлипывать. — Малыш, пожалуйста, — все происходит, как в тумане. — Ну же, давай уберём ручки, солнышко, — шепчет он. Он медленно убирает мои руки и ему предоставляется взор на мое лицо. Я видела, как сильно он зол и огорчён. Его жвалки напряглись и он закусил губу, то ли сопротивляясь с гневом, то ли от того, что бы не накричать на меня. — О Господи...— шепчет он, смотря мне в глаза. Он сидит передо мной на корточках, сжимая мои руки в своих и смотрит прямиком в глаза. — Пожалуйста, не смотри. — Нет, нет, все хорошо. — Не смотри на меня, пожалуйста, не надо, — я всхлипываю и пытаюсь отвернуть голову, чтобы он не увидел, но все напрасно. — Все хорошо, котёнок, успокойся, — успокаивающе шепчет он. — Расскажешь мне, кто это сделал? Я лишь отрицательно киваю головой. — Пожалуйста, малыш, — шепчет он. — Я...я не хочу, чтобы ты избил кого-то, — всхлипываю я. — Я догадываюсь кто это, — усмехается он. — Мне нужно было тебе поверить на счёт её. — Не, нет, нет, это не она, — лгу. — Не отрицай очевидное. Я разберусь с этим, — отвечает он, и я попадаю ему в объятия, давая волю слезам.

***

Когда отеки и синяки пропадают, я впервые выхожу на улицу. С Хорхе с того дня мы не виделись, и меня это очень радовало. Не нужно видеть меня такую страшную. — Наконец, теперь могу тебя поцеловать, а не отправлять всего лишь смайлики, — говорит Бланко, когда я попадаю ему в объятия. Прильнув ко мне, он хватает меня за талию и тянет ближе к себе. — Раздавишь, малыш, — смеюсь я, когда он начинает «считать» мои рёбра. — Соскучился по твоему голосу. — Я же отправляла тебе голосовые сообщения, — широко улыбаясь, отвечаю я. — Недостаточно. Садись, — говорит он и отодвигает мне стул. Я же сажусь, сразу взяв в руки меню. Бланко садится напротив и, не переставая, смотрит на меня. — Что? — Ты красивая. — Сразу к делу. Чего ты хочешь? — откинувшись на спинку, спрашиваю я, прищурив глаза. — Я не могу сказать своей девушке, что она красивая? — возмущается он, а я лишь изображаю на лице недоумение. — О Боже! Ты невыносима! — Но ты же меня любишь, — фыркаю я, сложив руки на груди. — Ну так что? Чего ты хочешь? — Моя мама хочет с тобой познакомиться. — Че-его? — запинаясь, произношу я. — Не-не, я не готова к такому. — Все будет хорошо, это просто мама, — успокаивает он и берет мою руку в свою. — Хорхе, пожалуйста, давай чуть позже. У меня все ещё лицо опухшее. Мало ли что она подумает. — Не опухшее оно у тебя! Не неси чушь, — воскликнул он. Я же делаю щенячий глазки и смотрю на него. — Ладно, поговорим об этом позже. — С кем ты будешь праздновать Новый год? — Планировал отпраздновать этот тупой праздник с парнями из команды. — Да? Круто. А ещё круче то, что мы с Амандой пригласили их на вечеринку ко мне домой. — Ничего крутого. Я планировал провести Новый год с тобой. Ты, кстати говоря, с кем будешь? — Я буду на вечеринке у себя дома. Вот думала тебя позвать, а ты оказывается занят, — грустно улыбаюсь я, смотря ему в глаза. Что за черт!? — Извини, пацаны обидятся, если я откажусь. Я приду к тебе второго утром, хорошо? Ты же не обижаешься, котёнок? — улыбается он. — Нет, конечно же нет, — улыбаюсь я, погладив его по щеке. Ну-ну, узнаем ещё, что ты задумал, и где ты будешь. — Ладно, давай выбирай, котёнок, я голодный, — Хорхе потирает руки и берет меню. Что-то происходит, и явно это что-то не очень хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.