ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста

где-то месяц спустя.. she.

« — Расскажи про ваши отношения с Хорхе? Ходят слухи, что вы расстались. Кто кому изменил?😱 — Хорошо, я расскажу вам. Но запомните, что я не хочу выставлять его виноватым, ни в кое случае. Я не держу зла на него, не виню ни в чем. Просто я совершила самую глупую вещь в своей жизни. Я рассталась с любимым мне человеком. Вам не нужно знать почему Мы решили это сделать, это только наше дело, но я хочу, чтобы вы помнили одно: не дайте одной глупости испортить и перечеркнуть вашу жизни. В жизни случаются такие моменты. Я устала. Он устал. Нет, я не устала потому что я его не люблю. Я люблю его. Больше жизни. Но сил больше нет. Отношения — это как кардиограмма. То они взлетают вверх, принося счастье и успех, то они падают к чертям вниз, руша все. Хорхе подарил мне незабываемые моменты, которые останутся в моей памяти навсегда. Дал почувствовать себя любимой, и я искренне верю, что он меня любил. Да, у нас были конфликты. Их было много. Я ревновала. Он ревновал. Но заметьте, мы никогда не поливали друг друга грязью, не выставляли все «на люди», когда находились в ссоре. Мы могли поругаться из-за глупости, какой-то мелочи, а потом неделю молчать и игнорировать друг друга. Дни, проведённые вдали от него казались мне адом. Будто я не жила, а выпадала из мира. Вы даже себе представить не сможете, сколько я пролила и пролью ещё слез. Вы никогда не догадаетесь. Но когда он сидел рядом и просил прощения, в его словах было столько нежности и боли одновременно. Я готова была рвать и метать. Я лишь не понимаю вашего вопроса: почему он называет меня котёнком. Он называл меня так всегда. И никак по другому. Никак. Я любила его нежное шептание на ушко, где он обязательно назовёт меня котёнком. Я никогда не была против этого. Да, вы правы, я не любила футбол. Я ходила на игры только лишь из-за него. Но в один момент все поменялось. Мне нравилось смотреть игры, смотреть, каков он в деле. Красивый, увереный. Затем же я начала понимать, что футбол это очень даже интересный вид спорта. И все произошло как-то само собой. Я полюбила этот вид спорта. И я полностью согласна с вами, когда вы говорите, что мы слишком разные. Возьмём даже тот же хоккей. Мы болеем за разные команды, как бы глупо это не звучало. Мы без конца спорили, и очень редко соглашались. Поверьте, вечно спорили. Но я знаю и верю, что нас все-равно объединяло одно: мы с ума сходили друг по другу. Но в один миг наши отношения не выдержали, и я понимаю это. Не устану повторять, что глупая ссора может привести к разрыву. Помните это! Мы просто устали от того, что наши отношения, то взлетают, то отпускаются. Вымотали постоянные переломы от падений. Я прощаю ему все. Все крики, ссоры, ревность. И желаю только счастья. Я хочу, чтобы он нашёл себе порядочную девушку, которая будет так же сильно его любить, как и он ее. Я верю в него. Поверьте мне и не распускайте больше слухи. Я рада, что вам нравились наши отношения, но всему приходит конец. Никто никому не изменял, и он меня не избивал. Ребят, пожалуйста, прекратите. Я люблю этого человека. Сильно люблю. И буду ещё долго любить, но запомните: всему приходит конец. Я прошу прощения у него за всю боль, которую я ему причинила. Честное слово, я каюсь. Прости за все. Я люблю тебя. Будь счастлив.»

he.

«— Ты помнишь тот день, когда впервые увидел ее? — Я помню каждую секунду того дня» "— Расскажи о Мартине и вашем расставании. Вы были такой красивой парой... — Она была не такая, как все. Ей нравилось, когда я ей это повторял. Она могла одним словом вывести меня из себя, и одним словом сделать так, что я готов был бросить весь мир к ее ногам. Я, правда, ее любил... Да и сейчас люблю... Это странное чувство, которое я испытал лишь раз за свою жизнь, когда смотришь в глаза и понимаешь, что жизнь закончится, если она не будет со мной. Первая девушка, от которой я, действительно, хотел серьёзных отношений. Мне была противна любая мысль о других девушках. Я не замечал никого и ничего. Своей женой и матерью своих детей я хотел видеть только ее. Никого больше. Первая девушка, которая в хорошем смысле слова, свела меня с ума. И я был только этому рад. Она была необычайно красива, чего стоили одни ее глаза, ее пронзительный, но скромный взгляд..ее милая улыбка и наивное выражение лица. Я не знал, что со мной. Я был очарован ею. Заколдован. Все мое тело, сознание, мысли были наполнены ею. Я дико ее ревновал, знаете, это животное чувство, я готов был убить того, кто к ней подойдет, убить того, кому она улыбнулась, того о ком она еще могла подумать, кроме меня. Обещал убить и ее, если она выйдет за другого. И я бы это сделал. Видит Бог. Она должна была принадлежать мне. И это не обсуждалось. Она часто на меня обижалась, но я не мог справиться со своими эмоциями. Она просто не понимала, что я ее до смерти любил. Любил со страшной силой. Я очень боялся ее потерять. Очень. Она была самым близким и родным для меня человеком. Хоть ссоры тоже были не редкими. На эмоциях могли расстаться по нескольку раз на неделе. А потом, как ни в чем ни бывало, признаваться друг другу в любви и говорить о своих чувствах, о том, что не можем и нельзя друг без друга, до самого утра. Это было волшебное время. Мы многое пережили вместе. Казалось, любовь "до гроба".. Друг другу дали клятву: "Вместе Навсегда".. И она ушла, забрав с собой все то, что у нас было..забрав мое сердце...и душу... Но одно я знаю точно, такая история любви не может закончиться "просто так".. Расцвет нашей любви еще впереди..Она еще обязательно родит мне сына, у нас будет большая и крепкая семья, и я докажу всем, что мои слова и любовь не были пустой тратой времени.. Я сделаю ее самой счастливой. Как и обещал. Мы будем вместе, ведь мы незаменимые друг для друга. Я вам обещаю»

несколько дней спустя

he.

« — Вы расстались? — Да» « — Ты что ее не любишь? — Не люблю» « — СЕРЬЕЗНО!!? — Я редко вру. Да» « — Тогда можно я предложу ей встречаться? — Я тебе шею сломаю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.