ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

bonus x 1

Настройки текста
— Извини, малыш, я задержалась, — улыбаюсь я, целуя его в щеку. Хорхе отодвигает мне стул и усаживает за стол, на котором красовался букет цветов в вазе. — Ничего страшного, — мой муж улыбается и садится напротив меня, — цветы для тебя. Я уже заказал, полагаясь на свой вкус. — Будто ты не знаешь, что мне нравится, — я широко улыбаюсь, а Хорхе отвечает взаимностью. — Ты была у родителей? — Да, передала им их чемодан, а потом поехала домой, чтобы переодеться в платье, — отвечаю я. — Ты как всегда шикарна, — ухмыляется Хорхе, откидываясь на спинку стула. — Ты тоже не отстаешь, — и все-таки костюмы ему к лицу. — Ты на своей машине или с водителем? — С водителем. Так и знала, что мы будем пить вино, — улыбаюсь я, показывая взглядом на бокалы. Я хитро улыбаюсь, ставлю локти на стол и подпираю подбородок. — Почему ты решил поужинать в ресторане? Хорхе улыбается, пододвигается ближе и берет меня за руку. — С годовщиной, любимая, — нежно шепчет он. — И тебя. — Помнишь, как все начиналось? Улыбаюсь, прикрываю глаза, как в голове всплывают воспоминания. — Согласны ли вы, Мартина Штоссель, взять в законные мужья Хорхе Бланко? — Да, — улыбаюсь я, смотря на возлюбленного из под фаты. — Согласны ли вы, Хорхе Бланко, взять в законные жены Мартину Штоссель? Хорхе медлит, молчит. Я начинаю нервничать, закусывая губу. Неужели передумал? — Я уверен в этой женщине. Я хочу провести с ней всю оставшуюся жизнь. В болезни и здравии. В бедности и богатстве. Отвергая всех остальных. Мне это подходит. Я хочу, чтобы ее лицо я видел последним, засыпая по ночам, и первым, что я увижу, просыпаясь утром. Я хочу наблюдать за тем, как с годами это лицо станет изменяться. Я хочу изучить все мельчайшие родинки у нее на теле, запомнить каждую веснушку на ее лице. Обладать и оберегать, пока смерть не разлучит нас. Я целиком и полностью «за». Где я должен расписаться? — За тебя, котёнок, — говорит Хорхе и поднимает бокал с вином вверх. — За нас, — поправляю я Хорхе, подмигнув, и чокаюсь своим бокалом об его. Отпиваю немного вина и ставлю бокал на стол, вспоминая о подарке. — Тини, у меня есть для тебя подарок, — опережает меня Хорхе, вытаскивая из внутреннего кармана пиджака красную коробочку. Аккуратно взяв её в руки, я прикрыла рот от увиденного. В коробочке лежали красивые серьги и кольцо. — Хорхе, это прекрасно. Спасибо, милый, — не отрывая взгляд, благодарю я. — У меня тоже есть для тебя подарок. — Красное кружевное? — ухмыляется Хорхе, смотря мне в глаза. — Чёрное кружевное, сладкий, но нет, — подмигиваю я, беру свою сумочку и достаю оттуда коробочку. — Надеюсь, это лучше, чем чёрное, кружевное. Протягиваю её мужу и складываю руки в замок. В горле пересыхает, но меня это не волнует. Хорхе берет коробочку в руки и прокручивает, а затем открывает. Я замираю, переставая дышать. На его лице проскальзывает много эмоций, которые я не в силе разобрать. — У-У-У, — выкрикивает Хорхе, держа в руках зеленую соску. — Я БУДУ ПАПОЙ. Улыбаюсь, смотря на радостного Хорхе, на которого обернулся весь ресторан, а люди, сидящие в нем, зааплодировали. — Спасибо, любимая, — он встаёт с места, тянет меня за руку, заставляя встать, и затягивает в поцелуй. Кружит в воздухе, прижимая крепче к себе. — Однозначно, это лучше, чем чёрное кружевное, — шепчет Хорхе, и мы заливаемся хохотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.