ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

bonus x 2

Настройки текста
— Рейтинг понижается, чего мы так и боялись. Им уже вы не интересны. Нам нужно идти на рискованные меры, — говорит менеджер, смотря на меня. — Неужели нельзя им просто сказать, что мы женаты? — нервно отвечаю я. — Я не могу позволить тебе это сделать. У тебя статус "бабника", Хорхе, очнись. Девушкам нравится, что ты один. — Каждый находит свою вторую половинку. И сейчас я не один, если ты забыл, — шиплю я, сжимая кулаки под столом. — Они догадываются, что мы помирились после того случая. — Я помню, но также девушки думают, что наступит тот день, когда ты официально объявишь, что один. — Просто нужно сказать, что мы женаты. Уже прошло два года, как мы вновь сошлись. — Ты должен бросить Ти, я не позволю вашим отношениям развалить тебе карьеру! — Ты совсем сбрендил? Ты ненормальный! Она моя жена, черт подери, да, она же беременная! Я не буду её бросать, ты это понимаешь? Хоть дуло пистолета к виску подставляйте, я её не брошу. — Я не прошу тебя бросать Мартину в буквальном смысле. Просто скажешь прессе, что ты холостяк. — Я не буду этого делать не в буквальном, не в переносном смысле. Мне плевать, что ты просишь. Она моя жена. — В контракте прописано... — Отлично, я разрываю контракт и перехожу в другую команду, раз ты так. Если ты думаешь, что ради карьеры я брошу свою жену, то, друг мой, ты глубоко ошибаешься, — шиплю я и подхожу к двери. — Мои адвокаты будут у тебя завтра. Уходя, я хлопаю дверью, направляясь в свою машину.

***

Открываю ключом квартиру и сразу слышу запах испечённых блинов. Улыбнувшись, я разуваюсь и иду на кухню, останавливаясь в дверном проёме. Тини, надетая в платьице, под которым был уже заметен большой, давно округлившийся животик, стояла у плиты. Подкравшись сзади, я обхватил её за талию и поцеловал в шею. — Ой, — вскрикнула она. — Не пугай меня так. — Прости, — выдыхаю ей в шею. — Как твои дела? — спрашивает она, поворачиваясь. — Я ушёл из команды, — отвечаю я, разрываю объятия и сажусь за стол. — Что? Зачем, Хорхе? — Мне нужно было решать между вами и карьерой, — отвечаю я, беру за руку и тяну к себе. Она становится напротив, между моих ног и обхватывает мою шею. — Догадайся, что я выбрал. — И что ты будешь теперь делать? Милый, ты же любишь футбол, — о нет, тебе нельзя волноваться. — А ещё я люблю вас. Есть много предложений в другие команды. Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. А сейчас я все-таки хочу, чтобы весь мир знал, что ты моя жена, и мы ждём мальчика, который вскоре станет футболистом, — я улыбаюсь, смотрю ей прямо в глаза и замечаю, что она смущается. — Ты хочешь кушать? — спрашивает она, кладя руку мне на щеку. — Только если тебя, — пошло улыбаюсь я, смотря на неё. Мартина смущается и улыбается. — Пройдёмся по парку, раз уж ты теперь не скрываешь своего сына? — Ты не устанешь? — Эй, если я беременна, это не значит, что я не могу ходить, — возмущается она, складывая руки на груди, надувает щёчки. — Прости, — я смеюсь, а затем целую её.

***

«Ты переходишь в другую команду?» 21:34 Когда мне приходит смс от Ноя, я сидел на диване, а рядом, положив голову мне на колени, спала моя малышка.

21:35 «Да, но не решил куда»

«Окей, я с тобой, братан» 21:35

21:35 «Спасибо, бро» 21:35 «Как ты хоть узнал?»

«Тренер, когда узнал от менеджера, что ты разорвал контракт, орал» 21:35 «Парни сказали, что без тебя разойдутся» 21:36 «Он пиздец какой злой был» 21:36

21:36 «Не надо было мне условия ставить» 21:36 «Сам виноват» 21:36 «Пускай менеджера сменит» 21:37 «И контракт пересмотрит»

Делаю фотку спящей малышки так, чтобы были видны наши кольца и улыбаюсь. Какая же она все-таки красивая. А теперь нужно закончить начатое. Захожу в Instagram и публикую фотографию, перед этим написав комментарий и отметив Тини. «Знаете, мы с ней как-то сидели в кино, но фильм смотреть совсем не получалось, хоть убей. Весь просмотр я что-то говорил ей на ухо, но в итоге не выдержал и поцеловал её шею. Она резко смутилась, я остановился. Но вдруг она повернулась ко мне и хитро прошептала "продолжай". Я закрыл глаза и потянулся губами к ней, она резко повернулась ко мне лицом и поцеловала меня. Внутри меня все сжалось. Все чертовы 640 мышц сначала были натянуты, как струна, а затем все тело стало невесомым. О чем был тот фильм мы оба даже не догадываемся и никогда не вспоминаем. Но отныне, когда она вредничает, то просто подходит, убирает волосы назад и подставляет мне свою шею. Я целую и даже через футболку чувствую, как всё Ее тело покрывается мурашками. Что я знаю о любви? Она вкусно пахнёт, всегда смешно шутит и умеет согревать холодной ночью. Что я знаю о счастье? Оно спрятано в её невероятно красивых глазах. В мире есть неограниченное количество тел, но таких глаз не встретить дважды, можно даже не пытаться. Все говорят, что я люблю только словами, а я люблю тебя и это не слова. Помните, я когда вам сказал, что она ещё обязательно родит мне сына и у нас будет большая и крепкая семья? Вот сейчас я и хочу поделится с вами сокровенным. Осталось ровно два месяца до появления на свет нашего сына. Я обещал, что я сделаю Её самой счастливой? Я сдержал своё слово.» Прочитав ещё раз, я улыбнулся. Переведя взгляд на Ти, я умилился, как она сладко спала. Нагнувшись чуть ниже, я поцеловал её в щёчку и продолжил просмотр телевизора. Кто бы что не говорил, я никогда ее не оставлю. Больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.