ID работы: 5556814

Противоположности притягиваются.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Подруги игнорировали меня, как только можно. Плюнув на попытки пойти погулять с кем-то, я сама собралась и вышла на улицу, пахнувшей прохладной весной. Дойдя до ближайшего магазинчика, я купила пачку сигарет. Конечно, курить – это плохо, но ничего с собой поделать я не могу. В голову пришла идея пойти в лес неподалеку от моего дома. Пройдя немного вглубь, я увидела небольшой водоём. Вокруг никого не было видно, всё-таки утро субботы как-никак. Я подошла ближе и села на дерево, которое прогнулось от старости так, будто специально для того, чтобы люди-одиночки сюда могли прийти, посидеть и подумать. Идеально. Я достала пачку и вынула цепкими пальчиками стройную сигарету. Закурив, я начала рассуждать, какого это быть одиночкой. Достав телефон, я стала печатать текст, который всплывал у меня в голове. Внезапно пришла мысль, что я трачу это время бесполезно и, убрав аппарат обратно в карман, встала с насиженного места и выбросила тлеющий бычок в урну рядом с железно-витиеватой скамейкой. И вот я в своей пустой квартире. Сняв обувь, я прошла в комнату, которая стала для меня неким маленьким офисом. В ней стоял стол, на котором покоился включенный ноутбук и маленький балкончик, на котором я могу спокойно и без лишних глаз покурить. На экране компактного компьютера выскочило уведомление. Оно гласило о том, что Чон Хосок (это мой однокурсник на факультете философии) прислал мне личное сообщение в соц. сети. Сев на удобное и родное кресло, я щелкнула по ссылке. Оказывается, что у нас будет внеплановая работа, но ещё никто не знает, какая именно. Меня эта новость никак не удивила. Философию я очень любила и, конечно же, хорошо по этому предмету училась, поэтому не особо волновалась. Написав невзрачное «Спасибо, что предупредил», я открыла полупрозрачную дверь балкончика и достала пепельницу из нижнего ящика стола. Закурив, я взяла в руки внеклассный материал по той же философии, который мне дал учитель. Он увидел моё стремление к познаниям и, оставив меня после урока, распечатал несколько страниц из своей неизвестной мне книги. Она оказалась очень даже ничего. Внезапно, на экране появилось всё то же окно с диалогом. И почему этот неугомонный, весёлый и супер оптимистичный парень тянется ко мне, такой холодной, спокойной и немного меланхоличной девушке, как я? Противоположности притягиваются? В этом дело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.