ID работы: 5556814

Противоположности притягиваются.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я проснулась раньше будильника, за окном слышится, как капли спокойно ударяются об безжизненный асфальт. Я начала утро не спеша и была готова даже за час до выхода в университет. Я села за свой деревянный стол и, открыв крышку ноутбука, пробежалась глазами по вчерашней переписке. «Это так глупо», — подумала я. Мы поговорили о предмете философии, и Хосок даже попытался пригласить меня куда-нибудь, но я ссылалась на незаконченное домашнее задание. Не хочу его портить, как говориться, добавлять ложку дёгтя в такой золотистый и душистый мед. Придя в учебное заведение, я вспомнила про внеплановое задание. Как рассказал нам профессор, нам нужно поделиться на пары и сделать маленький проект. Суть состоит в том, чтобы доказать различными примерами данную учителем высказывание известного философа. Судьба решила свести меня с Хосоком, а как же иначе? После занятия мы договорились о встрече, которая будет проходить вечером в библиотеке. Выйдя из здания, я направилась домой через безлюдный парк, где я как обычно смогла спокойно покурить. Я в очередной раз задумывалась, что курение — не выход из ситуации одиночества, но по-другому я не умела. Вечерком я могла делиться своими мыслями с завернутым табаком, дым которого уносил мои высказывания далеко-далеко. Мне становилось однозначно легче, потому что хоть кто-то слушает мой философский бред в такое позднее время. Я, наверное, помешана на философии? Может и так, я не знаю до конца ответа. Снова моя квартира встретила меня пустым и холодным воздухом. До встречи оставалось уйму времени. Сняв каблуки и кинув на тумбочку пальто, я как всегда прошла в свой уютный «кабинет». Пепельницу я не убирала с прошлого вчера, так что, отчаянно закурив, я начала искать информацию для проекта. Где-то через час, я пообедала и начала подбирать невзрачный, но милый наряд, всё-таки в библиотеку с парнем иду. И знаете что? Я пошла в джинсах и толстовке, а не в милом платьице, только потому, что я смутилась. Бред. Решив напоследок покурить, я пошла через лес, о котором вы уже знаете. Я проходила мимо разных деревьев, мимо того водоёма и выбросила бычок в ту же урну. Странно всё это. Около дверей круглосуточной библиотеки меня встретил парень, который просто излучал радость своей искренней улыбкой, о которую можно было обжечься. — Привет-привет! – первым начал разговор однокурсник. — Привет, — холодно кинула я. Зачем же я так к нему отношусь? — Ты уже что-нибудь накидала? – спросил Хосок, идя рядом со мной в тихое здание. — Да, что-то все-таки нашла, а ты? – проходя внутрь, поинтересовалась я. — Да, накидал, — мило улыбнувшись, ответил парень, придерживая тяжелую дверь. И почему же именно его судьба подкинула в мои скучные дни, именно того, с которым я меньше всего хочу общаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.