ID работы: 5556877

Англия и "Меч короля Артура"

Hetalia: Axis Powers, Guy Ritchie (кроссовер)
Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Англия и "Меч короля Артура"

Настройки текста
      Известный британский режиссёр Гай Ричи никогда бы не подумал, что в один прекрасный день проснётся так. Утро он встречал в самых разных ролях: известным режиссёром, мужем Мадонны, обладателем чёрного пояса по карате, владельцем паба, отцом четырёх детей. Чего британский режиссёр точно не ожидал, так это что проснётся от того, как на него внимательно смотрят два зелёных глаза из-под густых бровей.       – Что вам надо? – на удивление спокойно спросил Ричи у раннего посетителя и покосился на жену.       – Она не проснётся, – заверил гость. – Я пришёл поделиться впечатлениями о фильме.       – Вы сумасшедший! О каком фильме! Что вы сделали с моей женой?!       – Она не проснётся, потому что это сон. Давайте поговорим о «Мече короля Артура».       Гость деловито двумя пальцами расправил брови и принялся расхаживать по спальне:       – Вы знаете. Неплохой фильм. Политический верный. Как раз под Брексит. Мне понравилось, что в конце скандинавы встали на колени. Империя возродится. И этот метафорический меч... Не пытайтесь себя ущипнуть. Это не помогает проснуться. Я порой даже пытаюсь себя укусить.       – Послушайте, – постарался собраться с мыслями режиссёр. – Допустим, это сон, почему я вижу во сне вас, рассуждающего про фильм о короле Артуре?       – Наверное, потому что я – Артур.       Ричи возмущённо заметил:       – Вы ни капли не похожи на Чарли Ханнэма. И с чего бы мне видеть его во сне?       – Это всё ваш латентный… кхм… Не важно. Меня просто зовут Артур. Вы меня где-то видели, вот и снюсь. Давайте вернёмся к фильму. Мне не очень понравилась историческая достоверность. Но с другой стороны, это просто альтернативная вселенная…       – Я видел во сне этот фильм последние два года. И нет, у вас слишком яркая внешность, чтоб я не запомнил, где вас видел.       – Ну, хорошо. Я контролирую ваш сон, – махнул рукой Артур. – Мне очень понравились слоны. Они как бы намекают, что Индия будет нашей! Это отголосок империи сквозь времена.       – Каким образом вы контролируете мой сон?       – Вы сняли фильм, в котором у вас есть маг. Вот, я – маг. А какие планы природы Англии, Шотландии, Уэльса. Наш остров так прекрасен!       – Я не верю в магию, – твёрдо заявил режиссёр.       – Ваше право, – пожал плечами гость. – Мне не очень понятно, где располагается Камелот по вашей версии, ведь маленький Артур прибыл в лодке по Темзе за ночь, то есть Камелот должен стоять где-то на Темзе?       – Если вы маг, то вы тратите сейчас уйму сил, чтобы поговорить со мной о каком-то фильме?       – Да, Господи! Что ж вы пристали-то к таким мелочам. Я маг, но я сейчас вообще не трачу сил. Этот фильм про меня! Я хочу говорить про него, а не про ваши человеческие загоны.       – Простите?       Этот странный разговор никак не давал Гаю Ричи собраться с мыслями. Что-то всё время уводило его в сторону, однако эмоциональный взрыв собеседника, позволил режиссёру, наконец, понять, что часы идут правильно, смартфон только что мигнул, оповестив о новом сообщении, а сам Гай у себя в спальне с незнакомым мужчиной, который в целом его не пугает.       – Англия я! Англия, – отчаянно выплюнул гость. – Я хочу поговорить со своим подданным о фильме, который он снял про меня! Хорошо снял. Неужели я не могу это сделать?!       – Почему я в это верю? – задал сам себе вопрос Ричи.       – Потому что я – ваша страна. Вы меня все чувствуете. Фильм! Я хочу говорить про фильм!       – А нельзя про него поговорить завтра? – устало спросил Гай. – Я с удовольствием с вами обсужу всё, что хотите, сценарий дам почитать…       – Нельзя, – отрезал Англия. – Завтра сюда придёт Россия (он же вам нравится) и притащит Бондарчука, Кравчука и Андреасяна.       – Зачем?..       – Посмотрите «Притяжение», «Викинга» и «Защитников» и поймёте.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.