ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

POV Люси       Я Люсьенна Хартфелия, мне 21 год, очень очаровательная и моя жизнь просто прекрасная, однако, когда начала заниматься выкладыванием видео на «YouTude», то всё пошло не так гладко в моей жизни. До того времени пока я не начала снимать 24 часа челленджи, было нормально, но и при пранках, было все не хорошо. Ведь над кем я пранковала, была чувствительная девушка — Джувия Локсар, моя лучшая подруга. Она была моей опорой во всем. Дождия всегда помогала, поддерживала. И вот, когда я решила начать снимать видео, то мне нужен был помощник, так как была новичком, на что согласилась Локсар, помочь мне. Так я уже как год-полтора веду свой канал и уже около 900 000 подписчика, а точнее не хватает 2-х людей, дабы совершилась мечта. Для того чтобы все-таки эти два человека нашлись и подписались, тогда будет 900 000 подписчика, я решаюсь сделать челленджи.       Одним прекрасным весенним днем, мне пришла идея к челленджу, где же провести ночь, решив где, позвонила Джувии. Были долгие гудки, но все же синевласка подняла трубку. — Алло, Джувия. — Люси-сан, что-то хотела? — Я хотела бы заснять 24 часа челлендж, ночь в школе. Поможешь? — Джувия, всегда поможет своей подруге! — Спасибо, тогда давай завтра встретимся в школе? — Джувия согласна. Я улыбнулась, попрощавшись с подругой, отложила телефон, пойдя в ванну понежиться.

На следующий день

      Сегодня я начала готовиться к ноче в школе. Не далеко от моего дома находилась не очень молодая школа. Мы решили встретиться в семь часов вечера, в то время, когда школьники начнут уходить с дополнительных заданий и тогда они быстренько попытаюсь пройти, под видом матерей. То есть подруги, которые пришли забрать деток, которые на самом деле просидят в школе всю ночь.

Семь часов вечера

      Вот на часах было ровно 19:00. Я и Джувия пытались пробраться и вышло. Нам удалось незаметно пройти в школу. — И так, ребятки, мы в школе. Конечно очень страшно находиться здесь, когда могут засечь. — говорила я тихо, часто посматривая в сторону коридора, в конце которого была комната охранника. — Сейчас 19:20 — показала телефон, на котором красовалась заставка космоса. Мы решили пойти осмотреть школу.       Поднявшись на второй этаж, мы пошли по коридору, который освешал лишь фонарик телефона. Я поначалу боялась, но потом мне это начинало нравиться. — Давайте, попробуем открыть любой кабинет, — сказав, попробовала открыть, но бесполезно. Мы нашли туалет, решили осмотреть. — Давайте посмотрим, что у нас в туалете, как тут все выглядит, раз кабинеты не удастся осмотреть. — проговорив, открыла двери туалета и вошла в женский. Было вполне прилично. — Здесь даже ничего так. — проговорила я. Однако мы услышали шумы, исходящие из коридора и некий смех. — Кто это ещё там? — шёпотом говорила я, не понимая. — Джувия, не знает, что там происходит.. — сказала Локсар, начиная суетится. — Капец ребята, если нас заметят, на будет однозначный пиздец... — сказав это, я все таки решила выглянуть. Было темно и ничего такого. Мы вылохнули с облегчением. — Никого нет, но все же надо быть осторожными. Ладно, пошлите. — сказав, вышла и тихо закрыла двери туалета. Мы направились вперед, все бы ничего, вот только нам пришлось не сладко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.