ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы направились вперед, все бы ничего, вот только нам пришлось не сладко...

***

      Мы очутились в темном кабинете. Я включила телефон, время было 21:00. Включив фонарик, огляделась. Джувия оглядывалась, найдя меня, она выдохнула. — Ребят, мы оказались в непонятном месте. Здесь сильно темно, даже свет фонарика слабый... Дверь... Заперта. Все капец. Давайте оглянем класс.— сказала я, освещая путь вперед, повела за собой Джувия.       Мы, дойдя до конца класса, разошлись по углам. Услышав некий шорох, обе попятились назад и буквально прилипли к стене. — Черт.. — пробубнила я, оглядываясь, как вдруг на меня упало нечто тяжелое, как с небес свалилось что-то, а можно и сказать кто-то... Конец POV Люси       Нечто, упавшее на Люси, была лампа с парнем, который находился на мягких «подушечках». Хартфелия, поняв, что некто иной лежит на её двух «шариках». Девушка попыталась выбраться, бив по голове незнакомца. — Эй, слышь, харе голову мне пробивать! Больно же! Тупая совсем? — бурчал парень, подняв голову уже с ухмылкой. — Ты вообще кто такой?! — задала вопрос Люсьена, шикнув. — Я, Нацу, а вот ты кто такая??!! — буркнул парень. Люси лишь вздохнула и для начала попыталась вновь выбраться, что не очень получалось. — Не скажешь, кто такая, не пущу. — на лице парня расплылась ухмылка. Люси свела брови к переносице, злясь, ведь ей хотелось скорее выбраться из рук Нацу. — Я Люси, всё? Можно теперь выбраться? — возмущенно говорила Хартфелия. Нацу все ещё ухмылялся и не отпускал. — Нельзя. — хитро ответил розоволосый. Блондинка шумно вздохнула. — Что ещё?! Я сказала, кто я! — начала возмущаться Хартфелия.       Нацу быстро оказался над лицом девицы, от чего Люси покраснела. — Ээээ, уберись от меня! — сказав это, Хартфелия зажмурила глаза, отвернув голову, но Нацу повернул обратно её и стал приближаться к губам Люси.       Единственным спасением был другой упавший парень возле Джувии. Драгнил лишь раздраженно цыкнул и пошёл к тому парню, начав разговор, а Хартфелия пока что подползла к испуганной подруге. Люси подняла на ноги Локсар и попыталась найти выход отсюда.       Так прошло две минуты спора парней, пока Люси продумывала беспалевно обойти парней и уйти, но вдруг послышался звонок. Хартфелия вспомнила, что забыла выключить звонок и рванула искать, найдя, взглянула на него. Звонок был от некого «Зайчика», видимо от парня. Девушка сразу ответила. Парни, которые цапались, глядели на неё.       И вот после двух минут разговора, Люси попрощалась и повесила трубку. — Люси-сан, это Стинг-сама? — задала вопрос синевласка, на что Люси кивнула. — Так, а теперь, объясните, каким Макаром Вы здесь делаете?! — строго спросила блондинка, сводя брови к переносице. — Это Вы тут какого хера делаете??!!— в ответ спросил темноволосый. — Сначала ответьте нам! Стоп, а ты вообще кто?! — возмущенно проговорила светловолосая. — Я Грей, а вот Вы кто такие?! — спросил Грей. — Я Люси, а она Джувия. — сказала Хартфелия, хмурясь и готовясь в любую секунду въехать в лицо одному и другому. — Так, а теперь ответьте, что Вы тут делаете?! — снова поднялся этот вопрос, только задал его Нацу. — Мы ночуем здесь, а почему не скажем и мы если что не бомдуем, даже не думайте. — отвечала Люси. — Ну, а мы здесь остались просто так, тоже отночевать и не скажем также ничего о причинах. — проговорил Фуллбастер. И так всё-таки завязался спор опять. Вот же у них будет бурная ночевка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.