ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Там сидел Редфокс и видимо не один... Стоп. Что?! Это ведь... Стинг!       От автора:       Ладно, шучу.       Нацу!       Люси быстро развернулась и пошла прочь из гостиной. — Леви-тян, покаже мне комнату, где я обустроюсь. — протараторила Хартфелия. — Хорошо.. — ответила Леви, вздохнув. — Эй, мелкая, она чё у нас будет жить?! — воскликнул Гажил. — Ну, она у нас переночует, по возможности вернется к Стингу. Если завтра сможет с ним спокойно поговорить. А вдруг не выйдет, то некоторое время поживет у нас. — ответила синевласка. Редфокс тяжело вздохнул.       МакГарден повела подругу к комнате. Обе девушки молчали, пока те шли. — Вот твоя комната! — войдя в комнату, воскликнула синеглазая, улыбнувшись. — Располагайся! — Спасибо большое. — поблагодарила Люси свою подругу и прошла, осматриваясь.       Комната была просторной и уютной. На стенах были бледно-фиолетовые обои. На полу лежал белый махровый коврик. Потолок был натяжной и матовый. Окна были завешаны прозрачной и розовой тюлью. На подоконнике стоял одинокое растение — роза. Она не цвела долгое время с момента её появления здесь. За цветком хорошо ухаживали, но она никак не хотела цвести и пускать бутоны. В центре одной из стен расположился плазменный и небольшой телевизор. А напротив него была двуспальная кровать. — Это комната у нас для гостей. — проговорила Леви. — Если что, наша комната, напротив гостиной. — добавила она. — Хорошо. — ответила Люси, улыбнувшись подруге.       Вскоре Хартфелия спокойно лежала на новой постели. Уж наконец она отдохнет, а то был сегодня очень насыщенный и ужасный день. — Надеюсь, Стинг сможет меня выслушать... — проговорила себе под нос блондинка. «Думаю, он простит меня... Но сначала нужно, как следует отдохнуть и дождаться утро». — добавила в мыслях кареглазая и закрыла глаза, чтобы уснуть.       Через пару минут Люси отправилась в мир Морфея, заснув...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.