ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Люси... — начал Эвклиф. — Мне сейчас позвонили и сказали, что ты...

***

      Хартфелия сидела на холодном полу. Поджав к себе ноги, девушка положила на колени руки, а на них голову. — Почему я так желаю быть с Нацу, но ведь я люблю Стинга... Что за чертовщина?! — начала тихо бубнить блондинка. — Какая я глупая! Если бы я не сделала этот челлендж в школе, не было бы этого всего! — восклицала кареглазая.       По её щекам потекли слезы, хлынувшие из глаз.       По лестнице стал кто-то подниматься. Хартфелия не обратила на это внимание.       Этот кто-то была Леви. — Лю-чан?! — поднявшись и сев рядом с Люси, проговорила синевласка. — Что случилось? — Меня... Стинг выставил... Из дома... — ответила кареглазая. Её глаза были наполнены грустью и слезами.       Ничего больше не говоря, МакГарден обняла свою подругу, которая так же обняла её. — Меня Джувия заметила, как я... — говорила Хартфелия, но больше не могла выдавить ни слова. — Надеюсь, когда он остынет, то следует с ним поговорить вот и всё. Думаю, будет все впорядке. — пыталась взбодрить и поддержать Люси Леви. — А пока переночуешь у меня. Мы с Гажиком будем не против. — сказала синеглазка. — Ты уверена, что я не буду Вам мешать? — вытирая слезы, говорила блондинка. — Уверена, я уговорю Гажила! — ответила с улыбкой синеволосая. — Ладно. — сказала Хартфелия, начав улыбаться. — Так, пошли тогда ко мне. — проговорила Леви. — Ага. — кивнув, кареглазая поднялась с пола и взяла чемонад.

***

      МакГарден шла впереди. Девушки уже спустились вниз и пошли до дома Гажила и синеволосой.       Леви и Люси по дороге разговаривали о своём. Синеглазая пыталась не цеплять тему на счет ссоры Стинга и ее подруги. Через 5 минут       МакГарден открыла двери и вошла в квартиру, а Хартфелия следом за ней затащила чемодан, войдя. — Я дома! — крикнула синевласка. — О, ты быстро, мелкая. — откликнулся Гажил.       Леви пробежала к двери в гостиную и подозвала свою подружку. Светловолосая подошла к ней и они обе вошли.       Там сидел Редфокс и видимо не один... Стоп. Что?! Это ведь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.