ID работы: 5557008

All my friends are bad kids.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

I. Вчера (Сегодня?).

Настройки текста
Сегодня Эва встречает Ибен в школе. Еще вчера она целовала ее парня на самой дурацкой вечеринке, а сегодня - этими же губами - она ей улыбается. Еще вчера они ускользнули с той вечеринки и долго обнимались, спрятавшись за домом. У Криса было горячее дыхание, а она была достаточно пьяна, чтобы наступить на череп всем моральным устоям и позволить Крису Шистаду целовать ее так, как ее никогда не поцелует Юнас, потому что Юнаса нет на такой вечеринке, потому что они целуются при всех, днем, и никогда вот так - ночью, за домом, в тайне ото всех, словно, если кто-то узнает, им грозит смерть через повешение. Но ее скорее сожгут на костре. Гори, ведьма, гори. Эва Мун была достаточно пьяна, и это казалось ей захватывающим. Сегодня в коридоре, когда она встречает его, она с горечью понимает, что это разрушает. Его взгляд - слишком короткий - показался ей презрительным. Сегодня она рассталась с Юнасом, потому что была слишком хорошей, чтобы так с ним поступать. Хотя стала бы хорошая девушка целоваться со старшеклассником на сомнительной попойке? Крис мог поступать так с Ибен, и он ее не бросит. Ты того не стоишь, Эва Мун. Парням не нужны девушки, которых целуют на одноразовых вечеринках. Им нужны именно такие, как та, которая сейчас стоит напротив и что-то рассказывает. Те, которые умеют слушать, те, у кого улыбка приятная, те, кто не так часто пьет. Те, кто говорят с тобой только потому, что вчера тебе было больно, хотя ты все еще способна причинить им такую же боль. К черту. Эве Мун не нужен Крис Шистад. Сегодня Эва Мун не посмотрит в его сторону и даже не подумает о том, что было бы, если бы он бросил Ибен. Она не подумает, каково это - целоваться с Крисом Шистадом при свете дня. И ей совсем ни на одну секунду не захочется этого представить. Разве что, совсем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.