ID работы: 5557008

All my friends are bad kids.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

II. Отсутствующий смысл.

Настройки текста
- Пойдешь на вечеринку к Пенетраторам? - восхищенно пища спрашивает Вильде на следующий день. Эва смешно кривится, представляя ее спальню, стены которой увешаны плакатами Вильяма, и с досадой думает о том, что фотографировать Криса исподтишка - не самая благодарная работа. Придется обойтись без алтаря. - Нет, мне нужно... - не встречаться с парнем, который меня поцеловал, - ...помочь маме, она сегодня приезжает, - ее подруга с удовольствием проглатывает эту неумелую ложь. Она слишком взбудораженна, чтобы вспомнить, что мать Эвы приезжала несколько дней назад. - Ладно, но ты приходи, если что, - Вильде улыбается и уносится прочь, чтобы рассказать друзьям о том, что Вильям - лично - пригласил ее на вечеринку. Вильде думает, что Вильям в нее влюблен, Эва наверняка знает, что это не так. Она пытается - как Вильде - ненадолго подумать, что Крис Шистад в нее влюблен. От этой мысли становится смешно и обидно, поэтому она собирает рюкзак и, минуя городские улицы, заходит в кафе-мороженое, расположенное на окраине. Там подают вкусный щербет, а сквозь витрину видна пустая улица, на которой расцветают тюльпаны. Девушка снаружи смеется, когда ее парень, воровато озираясь, срывает несколько тюльпанов и протягивает ей, и они убегают, не переставая смеяться. Кусок мороженого падает на футболку и медленно стекает вниз. *** Та девушка - ее звали Эва Мун - не приходит на вечеринку. Несколько раз он, окидывая ленивым взглядом толпу, пытается выхватить из нее пшеничного цвета волосы. Они у Эвы немного неаккуратные, как бы она их не причесывала, поэтому среди идеально уложенных волос Крис не находит ее. Ему от этого немного горько, хотя - убеждает себя он - ему просто хотелось посмотреть на то, как она смущенно будет отводить взгляд, когда она посмотрит в его сторону. Ему хотелось, что бы она видела, как он целуется с Ибен, но без самой Эвы смысл отпадает - целоваться с Ибен ему совершенно не хотелось. Ему хотелось, что бы Эва, не в силах выносить этого, спряталась бы в какой-нибудь комнате, и тогда бы он догнал ее и поцеловал бы. Но Эвы Мун нет на вечеринке. Есть только что-то рассказывающая Ибен, которая смотрит на него так влюбленно, что становится тошно, есть Вильям, который слишком занят, пытаясь отбиться от надоедливой Вильде. Ему многого стоило пригласить ее на вечеринку только потому, что его попросил об этом Крис. Ведь Крис знает, что если пригласить на вечеринку девчонку, то она непременно притащит с собой всех подруг. А ему очень хотелось верить, что Эва все-таки придет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.