ID работы: 5557084

нимбл нимбл everywhere

Bumble Beezy, Niki L (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Антон/Ники, G, текст к 14 февраля, дреды детектед ________________________________________ Они оба старательно делают вид, что Антон не специально подгадывал даты приезда в Москву. Конечно, этот дурацкий праздник — только для телочек, а они выше этого, и их отношениям не нужны классификации, да и кто сказал, что это отношения? Им просто хорошо вместе. Да, точно. Поэтому Ники небрежно спрашивает Антона о планах на четырнадцатое, а тот также небрежно отвечает, что они могут затусить. Никаких поздравлений, нет. Не считать же за них пару твитов со стебными открытками? Это просто весело и в тренде. Антон репостит и пишет в личку очень остроумные комментарии. То, что они отправляются ужинать вдвоем, тоже стечение обстоятельств и ни что иное. Ники в кои-то веки выбирает не бар или клубешник, а хороший ресторан, правда, из демократичных — оба как-то не готовы влезать в костюмы. — Пока еще непривычно на тебя смотреть, — признается Ники где-то между горячим и десертом. Антон склоняет голову к плечу, смотрит пристально и иронично — его коронный взгляд, под которым почти все собеседники чувствуют себя неловко. Ники — не все. Он открыто, даже с вызовом глядит в ответ. Да, у них были, скажем так, разногласия по поводу желания Антона сменить прическу. Ники не выступал откровенно против, но так яростно сожалел, что Антон в какой-то момент вообще перестал поднимать эту тему. Ники уверен, что сожаления и разочарования можно понять. Он так привык к отросшим волосам, в которые классно зарываться пальцами, перебирать и ерошить, даже плести кривоватые косички, собирая их канцелярскими резинками... Антон всегда позволял и даже поудобнее устраивал голову на коленках Ники, явно кайфуя от происходящего. — Земля вызывает Ники Эл, — Антон чуть ли не пальцем щелкает перед его носом, и Ники соображает, что уже некоторое время пялится в одну точку. — Прости, задумался. — Я так и понял, — Антон усмехается. — Все еще осуждаешь? — Ты же не осуждал цвет моих волос. Дело не в этом. Я рад, что тебе нравится, правда. Просто... Скорблю по упущенным возможностям. Антон немного отодвигает тарелку, чтобы грудью навалиться на стол и оказаться близко-близко: — Кто сказал, что они упущены? — многообещающе интересуется он, чуть понизив голос, и это /та самая/ тональность, которая сводит Ники с ума, заводит просто с пол-оборота. А Антон добивает: — Как ты смотришь на то, чтобы пропустить десерт? — и помахивает ключами. — Вау, чья хата? — До завтрашнего вечера — наша. Едем? Вместо ответа Ники широко улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.