ID работы: 5557084

нимбл нимбл everywhere

Bumble Beezy, Niki L (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Антон/Ники, G, околоюмор _______________________________ — Как ты можешь это пить? Даже по виду настолько приторно, что все слипается, — Антон с недоумением разглядывает извлеченную из холодильника бутылку ксу-ксу. — Что бы ты понимал, — снисходительно отвечает Ники, скрестив руки на груди. — И вообще, сначала попробуй, а потом уже делай выводы! — И пробовать не хочу, — Антон всовывает бутылку Ники в руки, мол, сам разбирайся со своей сладкой дрянью. — Эй, осуждать людей за алкогольные предпочтения неправильно! — возмущенно заявляет Ники ему в спину. — Спорим, тебе понравится? Антон в ответ глядит скептически, вскидывает бровь, мол, ты что-то задумал, да? Ну удиви меня. Ники скручивает пробку и показательно медленно подносит горлышко к губам, отпивает прямо из бутылки, довольно жмурится — настолько вкусно, что хочется продлить удовольствие. Набирает в рот еще немного ликера, но на этот раз не глотает, а подходит к Антону и тянет его за воротник худи, вынуждая наклониться. А потом целует, одновременно вливая в рот ксу-ксу. — Хм, — глубокомысленно изрекает Антон некоторое время спустя, таращась на то, как Ники облизывает губы. Это совсем не приторно, как могло бы показаться. И действительно очень... клубнично. — Ладно, твоя взяла, я готов дать этому напитку второй шанс. Только нужно как следует распробовать. Ники смотрит с видом триумфатора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.