ID работы: 5557084

нимбл нимбл everywhere

Bumble Beezy, Niki L (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Антон, Ники, флафф, G. _______________________________ Иногда Ники, что называется, уходил в себя и переставал отвечать на сообщения в мессенджерах, скайпе и даже игнорировал ебучие смс-ки. Если он при этом не выключал телефон намертво, Антон начинал дозваниваться до него, набирая и набирая до тех пор, пока Ники или поднимал трубку, или косвенно отшивал стандартным "абонент не отвечает...". На этот раз Антону, можно сказать, повезло. Ники ответил где-то между десятым и двадцатым дозвоном. — Внимательно, — неприветливо буркнул он в трубку. На фоне слышалась странная, словно искаженная речь на английском, но почти сразу все стихло. — Ты опять меня игнорируешь, — прозвучало даже не очень укоризненно, Антон старался. — Сорри, мэн, — ни капли сожаления в голосе. — Не то чтобы я специально. — Не то чтобы ты хочешь с кем-то разговаривать, — подхватил Антон. — Типа того, — характерный скрип двери, шуршание, чирканье зажигалки, длинный выдох — что бы Ники ни делал до этого, сейчас он выбрался покурить. Разговаривать вот так было... Сложно. Будь они на расстоянии вытянутой руки, Антон бы знал, что делать. А вот все душещипательные беседы — как-то сразу мимо, не для него. — Чем занимаешься? — вопрос показался самым нейтральным из всего, что Антон мог бы сейчас сказать. И он ожидал, в общем-то, вполне стандартное "пью", но Ники всегда умел удивлять. — Поняш смотрю. — Чего? — Мультик такой. My little pony. И я уже дошел до серии, где Рарити... Антон, не перебивая, выслушал краткий экскурс в мир Понивилля. Ему смутно вспомнились старые твиты и фотки, и да, Ники правда был фанат. — Блин, что ты в этом находишь вообще, это же какая-то девчачья хрень, — все-таки не выдержал он. Но Ники не обиделся. — Пошли вместе посмотрим. — Тебя не смущает, что ты в Раменском, а я в Питере? — В скайп пошли. Научу тебе любить правильные вещи. *** Скептический настрой Антона в итоге немного размыло, когда он поймал себя на том, что не только по-настоящему следит за разноцветным мельтешением на экране, но и задает Ники уточняющие вопросы — они начали смотреть с того места, где остановился Ники, и Антону не все было понятно. Несколько часов в скайпе пролетели довольно быстро, и Антон не сразу вспомнил, что у него встреча. — Мне валить надо. Но ты купил меня этими своими кобылкамм. И я убью тебя, если хоть кто-то об этом узнает, — угрожающе пообещал Антон. Ники, явственно повеселевший, только фыркнул: — Эта тайна умрет вместе со мной, бро. Антон помедлил, прежде чем попрощаться и сбросить звонок: — Может, махнешь на следующей неделе в Питер? — На следующей не могу, там днюха Вараба и баттл. Ну, и я же типа альбом пишу... — Ники поморщился. — Но потом на пару дней выберусь. Мы будем смотреть дальше? Антон очень надеялся, что его лицо достаточно красноречиво — и, судя по всему, так и было. Потому что Ники засмеялся — очень искренне, без внутреннего напряга. — Спишемся, — мягко произнес он, вскидывая руку, и Антон завершил звонок, а потом вырубил скайп. И еще какое-то время сидел, улыбался и думал о том, что вообще не сомневается, какой пони был бы Ники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.