ID работы: 5557084

нимбл нимбл everywhere

Bumble Beezy, Niki L (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Антон/Ники, R, немножечко драма. Таймлайн — пати после московского концерта Локимина. Спасибо Ванессе и ее сториз в инстаграме. -------------------------------------------------------------- У Лемы короткое обтягивающее платье, растрепавшаяся прическа и огонь в глазах. Они с Антоном на брудершафт опрокидывают стопки текилы, он смеется, придерживает ее за плечо, что-то шепчет на ухо, вызывая смущенную улыбку. Ники пытается не пялиться, но взгляд то и дело прикипает к ним двоим, особенно когда Лема ведет Антона танцевать. — Они хорошо смотрятся вместе, — невесть когда успевший подкрасться Рощев, очевидно, умудряется проследить за его взглядом. Он шумно опускает стакан на стойку: — Бармен, повтори! Ники усмехается — эту роль он принял на себя абсолютно добровольно и весь вечер только и делает, что наполняет чужие бокалы. А сам пьет меньше обычного — слыханное ли дело? Хорошо, что Рощев и не ждет ответа — Ники на него не очень способен, — а просто забирает свой коктейль (Ники экспериментирует с ингредиентами, и пока что никто не пожаловался) и отправляется в сторону Ванессы — видимо, донимать ее троллингом феминизма. Спектакль, за которым им всем не надоедает смотреть. Мимо проходят Андрей с Ритой — Ники салютует им бокалом, из которого едва пригубил, Рита отвечает улыбкой и что-то говорит, Ники жестом показывает, что не слышно из-за музыки. С ней, кстати, можно было бы поговорить, она отличная подруга. Но сегодня ей не до того, как и остальным — вечеринка перешла в свою кульминационную стадию, и Ники мог бы тусить и отрываться вместе со всеми, как это обычно бывает, но... Он находит взглядом Антона и Лему: они делают селфи. Антон приобнимает ее за плечи, и они строят на камеру смешные рожицы. ** Сигарета ломается в пальцах, когда Ники, чертыхнувшись, откидывает в сторону бесполезную зажигалку и сжимает вторую руку в кулак. — Когда ты уже бросишь, — Антон подкрадывается бесшумно, становится рядом, засунув руки в карманы. На улице свежо, но он в одной футболке. И выглядит не менее трезвым, чем сам Ники. — Куда пропал? — Воздухом хотел подышать, — Ники огрызается автоматически, без реального желания задеть. Просто... Немного срывается. Антон придвигается ближе, склоняется к нему, мягко шепчет: — Ревнуешь. Ники даже не спорит. В конце концов, они так редко видятся, так что он имеет право на недовольство — даже этот вечер Антон проводит не в его компании. — Знаю, что это моя идея, но блядь, эта затянувшаяся шутка уже не кажется удачной, — бурчит Ники. И поводит плечами — он упакован в пару слоев одежды, но все равно мерзнет. Антон задумчиво смотрит — Ники наконец поворачивает к нему голову, чтобы поймать взгляд, — а потом решительно говорит: — Идем. ** Такого с Ники давно не было — тесная кабинка туалета, дверная ручка, больно врезающаяся в спину, разгоряченный Антон, пахнущий алкоголем и женскими духами. Антон, прижимающийся всем телом. Антон, целующий так, что невозможно оторваться. На какой-то момент Ники вообще обо всем забывает, есть только горячая кожа под пальцами — Ники не помнит, когда успел сунуть руки Антону под футболку, — и зубы, оставляющие отметины на шее. Ники перетряхивает. Кто-то стучится и подгоняет, мол, хорош уже, освобождайте помещение, затем забивает — кажется, они решают, что это Карма с Алисой. "Или Конад с Олежей", ржет кто-то. Ники слышит все это как сквозь пелену, потому что руки Антона уже на его бедрах, молния поддаётся с первого раза, горячие пальцы не церемонятся и сразу обхватывают член. Ники стонет, утыкается лбом Антону в плечо, мелко вздрагивает, маленькую вечность спустя закусывает губу, переживая короткую острую разрядку. Антон дает ему отдышаться, а потом без лишних слов кладет руку Ники на свою ширинку. — Хочешь, отсосу? — хрипло бормочет тот. — Не здесь, — Антон мягко наваливается, видимо, и его уже не так хорошо держат ноги. Ники понятливо кивает и возвращает услугу — пальцы проворно проникают под белье, приспускают, ощупывают стояк и сразу же задают привычный ритм. Антон молчит и только жмурится, до синяков стискивает плечо Ники, беззвучно кончает и тянется за ленивым, собственническим поцелуем. ** Ники, ополоснув руки, промакивает их бумажным полотенцем, в зеркале пытается поймать взгляд Антона. — Эмели ждет? — Не знаю, — Антон безмятежно улыбается. — Кажется, ты будешь спокойнее спать, если наше общение с Лемой будет ограничиваться интернетом. Ники качает головой, едва сдерживая улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.