ID работы: 5557194

Кот...что это за чувство...?

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не понимаю, что со мной...

Настройки текста

Они всегда были вместе. Просто два близнеца разных расс. Не смотря на ссоры и разногласия, они были неразлей вода. Пёс и Кот. Простенькие и даже странные имена. Дело в том, что росли они без родителей, сами, ну и с небольшой помощью Винслоу, который и дал им эти имена, чтобы не заморачиваться. Парни отучились и даже в институт проходили, оба сдали на красный диплом. Все вместе. Без этого никак. Они всегда дополняли друг друга. Всю свою жизнь. Сегодня по-другому. Все по-другому. Когда Кот в очередной раз прогуливался с Псом, заметил красивую кошечку, которая явно ему понравилась. Пёс, увидев как его братик смотрит в сторону кошечки, почувствовал сжимающее чувство. Это было чем-то новым для него..и даже странным. Когда Кот, настолько обоятельный, приятный на вид человек с кошачьими ушками, заговорил с этой милашкой, Пёс и вовсе захотел отправиться домой, наплевав на прогулку и мяч, что было для него вообще неестественно. Смотреть на то, как его брат общается с какой-то дешевой шлю...то есть с какой-то дамой, не хотел совсем, потому-то и развернулся, уходя куда-то. К сожалению, из-за того, что Кот был занят разговором, он этого не заметил, зато свидание назначил даме. И только потом заметил отсутствие Пса. Найти его было не сложно. Дома не оказалось, но зато он увидел на площадке, как Пес играет в мяч сам с собой. Как он это делает? Да просто! Кидает мяч в кирпичную стену, а потом, когда мяч отскакивает, бежит за ним. Выглядело жалко. Да и Коту как-то стыдно стало, что он совсем про брата забыл из-за той кошечки. А Пёс устал, он так игрался уже долго, а странное чувство в груди все не утихало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.