ID работы: 5557194

Кот...что это за чувство...?

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонные ночи.

Настройки текста
Псу и вовсе с Котом разговаривать не хотелось. Странное чувство заставляло его как-то злиться на него, вот только он и сам объяснить своего недуга не мог. Хотя Кот много раз извинялся. Даже их диалог на площадке звучал как-то грубо что ли. Не думал Пёс, что смог так просто высказать все брату. А диалог составился такой: – Хей, Пёс! – крикнул Кот брату, подбегая к нему. – Чего, Кот? Разве ты не был со своей «кошечкой»? – как-то даже грубо начал отвечать тот. Ну не мог он понять почему так и хотелось высказать все. – Ах.. Ну.. Она уже ушла, а тебя я что-то рядом не увидел. Ты почему ушёл, Пёс? Вроде парень и пытался себя успокоить, но такое вот отношение выводило его конкретно. – А ты хотел, чтобы я все время стоял с тобой?? Да?? Знаешь ли, мне это все надоело! – зарычал Пёс, сжав в руке мячик. – Кот, ты всегда, когда общаешься с девушками, начинаешь забывать про меня! А это.. Знаешь ли, не приятно!! – а после парень просто уже от накопившейся злости кинул мячик в землю. Явно не рассчитал силу, ведь в него этот мячик полетел с удвоенной силой. Чуть курносый нос не сломал. – Аггх, к черту это! – взяв мячик в руку, Пёс вытер рукавом, начинающую течь из носа кровь и развернувшись, отправился домой. Кот так и не понял, что произошло, но как он понял, дела обстояли не очень хорошо. А пока он просто стоял как вкопанный и смотрел в след брату, который громкими шагами шёл домой. А ведь Пёс и сам не понял из-за чего вспылил. К вечеру так они и не помирились, а именно примирения не хотел Пёс, пока Кот чуть ли не каждые пол часа извинялся. – Ну Пёс.. Ну хотя бы не спи на диване, а? Ну ты же знаешь, что я не могу без тебя.. – а ведь так оно и было. Почти всю жизнь проспали в одной кровати вольтом. Кот просто уже привык к этому и ничего не хотел менять. – Кот, я все сказал. – парень пытался казаться серьёзным и твердым, что очень даже хорошо получалось. Укутавшись в плед, Пес переключил канал телевизора где показывали мультики. Вот это и выдавало его несерьёзность. Кот вроде как и хотел помириться с близнецом, но раздражения скрыть своего не мог. – Ну как так можно?? Я читаю вообще-то! – сказал Кот, нервно вильнув хвостом, ну и так же нервно сжимая в руках книгу. – Сделай потише!! Пёс на него тут же напугано посмотрел. Он на него злился, но это не мешало ему его немного побаиваться. Злой Кот – не к добру. Конечно, «истерики» Пса ещё вытерпеть мог, но не того, что ему мешают читать. Конечно, сразу же уменьшил громкость и по сильнее укутался в плед. Вот так-то лучше! Было тихо, но тишину прервали часы с кукушкой, которые оповестили этих двоих о десяти часов вечера. Кот уже не собирался спорить с Псом, потому просто спокойно встав с дивана, он пошёл к себе, пожелав брату спокойной ночи. Пёс лишь ответил – И тебе того же.. – затем улегся спать. Ну, сначала он расстелил диван конечно. На часах почти час ночи, а парень так и не сомкнул глаз, пока его котоподобный брат спал, как младенец. Из головы так и не выходили мысли о том, что сегодня с ним произошло. Это было действительно странно. Этих чувств он не испытывал. На размышления он потратил всю ночь, но так и не пришёл к трезвому объяснению этого. Зато он понял, что ему нужна помощь. Его мучала бессонница из-за этих больших количеств вопросов в голове у Пса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.