ID работы: 5557275

Я скоро буду дома...

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый гость в фонтане.

Настройки текста
— Питер, — закричал нежный девчачий голос — Питер, айда к нам! Вода отличная! — Прости, Лу, не сегодня… — ответил грустным, слегка суровым голосом юноша. — Почему ты такой угрюмый? — возмутился юноша помладше. — Посмотрите на небо, оно такое серое, словно сейчас пойдёт дождь, причём такой сильный, что может затопить всю Нарнию! — Ерунда, — ответив на слова брата, Эдмунд пошёл дальше плескаться с сёстрами. Посмотрев ещё несколько минут на своих родственников, Питер оседлал коня и поехал обратно в Кэр-Параваль. На полпути к замку король услышал гром и увидел молнии. Он поскакал ещё быстрее, чтобы не попасть под дождь. И только наш герой увидел свой любимый замок, как небеса разверзлись, грома и молний стало ещё больше, и Питер увидел, как с неба что-то, нет, кто-то падает… И этот кто-то приземлился прямо в фонтан на главной площади замка. Все слуги поскорее сбежались посмотреть на посланника неба. Когда король подъехал к тому самому фонтану, то увидел в нём милую, красивую девушку его возраста. — К… Кто вы все? — тихо спросила девушка. — Я — Верховный Король над всеми королями Нарнии, Император Одиноких Островов и Лорд Кэр-Параваля, Рыцарь благороднейшего ордена Льва, а имя моё — Питер Великолепный, — величественно произнёс он. — А кто ты? — Я… Мира… — громким, но неуверенным голосом произнесла незнакомка. — Будем знакомы. Ох, да ты же вся промокла, пойдём в замок, и я предоставлю тебе лучшие одежды и украшения. — Спасибо, сэр… — девушка вылезла из фонтана, что выглядело очень нелепо и даже немного смешно, поклонилась королю и направилась за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.