ID работы: 5557275

Я скоро буду дома...

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро в новом мире.

Настройки текста
Моё утро началось с лёгкого завтрака, который мне принесли в постель. На серебряном подносе стояла тарелка с кашей, ещё одна тарелка с фруктами и маленькая вазочка с розой. — Это мило… — произнесла я полусонным голосом. Потерев глаза, я заметила записку, лежащую под вазой. Достав её из-под вазы, я принялась читать. «Доброе утро, Мирослава! Думаю, Вам по душе овсянка с кусочками клубники. Жду Вас через час в тронном зале, если вы не знаете, где он находится, что вероятнее всего, то спросите об этом любую горничную или служанку. Там мы обсудим дальнейшие действия, а также я хочу познакомить Вас с моими сёстрами и братом. С уважением к Вам, Питер.» На этом послание было закончено. Странно, какие ещё дальнейшие действия? Что они хотят со мной сделать? Я быстро поела, приняла ванну и пошла одеваться. Как ни странно, когда я снова зашла, на моей кровати уже не было подноса, но лежала одинокая роза… Решив не думать об этом, я подошла к шкафу и начала выбирать наряд. Я не стала терять время даром и одела вчерашнее бледно-розовое платье, белые балетки и венок. — Ну что, Мирослава, — спросила я себя, — Вы готовы к новому дню в… в… А где я? — только сейчас я поняла, что немного запуталась в своём местонахождении… Я не знаю где я, с кем я, а главное — сколько сейчас времени?! — Ох, я же могу опоздать! Я бросилась прямо к выходу, распахнула дубовую дверь и, побежав прямо по коридору, наткнулась на одну из служанок, женщину лет двадцати восьми. — Извините. А не подскажете, как пройти в тронный зал? — спросила я. Ну, а что мне ещё сказать? «Простите, миледи. А не подскажите-с, где находится тронный зал? А то я заплутала в здешних хоромах…»? — Да, конечно… — ответила женщина. Сделав реверанс, она повела меня в тронный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.