ID работы: 5557452

Ужасы в темном переулке

Гет
PG-13
Завершён
16
lessae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сначала немного о нашей главной героине. • Имя: Кети/Кетрин • Фамилия: Де Фол • Возраст: 19 • Вид: Нэко • Рост: 196 • Способности: акробатика и полет • место проживания: Дом Криппипасты • Слабости: когда над ней смеются.</right> POV Кети Я шла по лесу и искала приключения себе на пятую точку. Я была большой фанаткой КриппиПасты, поэтому искала хотя бы одну записку Слендермена. И вот. Долгожданная записка! Я решила схитрить и сделала вид, что её сорвала. И через секунду позади меня появились прокси и Слендермен. Есть! Наконец-то я попаду в их семью! Я резко обернулась назад и в этот момент в меня полетели пули, нож и топорики. А я думала, они сильнее. Я быстро запрыгнула на ветку дерева и оттуда зарядила Тиму по лицу ногой. Он пошатнулся. Алекс напал на меня, но я его откинула в дерево. Ой, кажется, я слышала хруст. Остался Тоби. А вот и он бежит на меня с топориками. Я прыгнула на дерево. Он кинул топорики, но промахнулся . Слабак. Я прыгнула на него и, перевернув на спину, скрутила ему руки и завязала очень крепкой и прочной веревкой. Готово. Тут мое тело обвили щупальца. Вот черт! Я забыла про Слендермена. Так, Кети, не паникуй… Стоп. Белые щупальца?! Мне конец. Это же Оффендермен!!! У меня началась паника. Я начала брыкаться. А у него сильная хватка. Тут его щупальца падает на землю. Земля покрывается черной кровью. Офф орет как резаный и бьется в конвульсиях. Я кажись задела его нервы вместо мышц. А теперь точно пора валить. Я запрыгнула на ветку дерева и решила перед уходом понаблюдать за ситуацией. Хорошо, что я сидела на высокой ветке, и я пряталась среди веток ели. Из-за кустов вышли Слендер, Сплендер, который сразу подбежал к брату, Трендер и… Мама!! Сам Кабадатх! Если меня засекут за этим преступлением, я живой из этого леса не выйду. Тут мою ногу обвили черные щупальца. Ой, ой! Мне конец. Я резко дернула ногой. Еще один хруст. Я посмотрела вниз. Все. Я – труп. Я ОТОРВАЛА ЩУПАЛЬЦУ САМОМУ КАБАДАТХУ!!! Так. Надо валить и по быстрому! Я перепрыгнула на другую ветку и так далее до самого алого забора. Я спрыгнула с ветки и побежала к своей цели. Оставалось мне каких-то 3 метра, как перед глазами у меня темнеет, и я проваливаюсь неизвестно куда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.