ID работы: 5557452

Ужасы в темном переулке

Гет
PG-13
Завершён
16
lessae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Кети

Темнота. Запах гнили. Я лежу на чем-то мягком. Еле открываю глаза и вижу просторную гостиную. Я лежу на диване. Вокруг меня стояли Безглазый Джек, Бен, Клокворк. Они суетились и о чем-то разговаривали. Как только я открыла глаза, они сразу замолкли и уставились на меня. Клок: Тебе помочь? Я: Нет, спасибо - я улыбнулась и встала. Ко мне подошел Джефф. Джефф: рад, что ты вернулась - он улыбнулся и… поцеловал меня в губы! Со стороны слышались смешки. Я была помидоркой. Он положил свои руки мне на талию. Я обняла его за шею. Вскоре, нам стало не хватать воздуха и мы отстранились друг от друга. И тут я все вспомнила…

***

      FLASH BACK       Девочка лет 7-8 шла по лесу. Она шла по тропинке и никуда не сворачивала. Вскоре, она поняла, что заблудилась. Девочка села под дерево и захныкала. Тут к ней подошел парень в очках с оранжевыми стеклами, серой толстовке, полосатой, серой банданой на рту, синих джинсах и черных кедах. Он сел перед малышкой на корточки и спросил: -Эй, ты, что тут делаешь?... Заблудилась что ли?... Малышка кивнула. парень взял ее на руки и понес глубже в лес. По дороге, он спросил девочку: -Как тебя зовут? -Кети… - тихо ответила малышка- а тебя? -Тикки-Тоби - парень улыбнулся. Он подошел к огромному трех этажному особняку. Тоби позвонил в звонок. Внутри послышались шаги, голоса, звук бьющегося стекла. Кети посмотрела на Тоби. Выражение лица у парня было пофигичным. Наконец, дверь дома открылась. На пороге стоял парень лет 17-18. Белая толстовка, черные джинсы, черные кеды с белым мыском, вокруг глаз черные круги, улыбка вырезана до ушей. По лицу девочки можно было увидеть, что она испугалась парня и спряталась за ногу Тоби. у них завязался разговор. Парни иногда посматривали на малышку, не отвлекаясь от разговора. Из разговора можно было понять, что этого «улыбаку» Звали Джеффом. После разговора Джефф сел перед Кети на корточки и взял на руки. Затем он задумчиво произнес: -Ты так похожа на хозяина…-Затем он понес Кети в дом. Тоби последовал за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.