ID работы: 5557505

Лагерь"Счастливое Детство"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Fan666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
-Да, конечно я приду сегодня.Ты же знаешь на сколько я люблю вечеринки Кати.-говорила девушка.-Буду ровно в шесть. -Милая, спустись сюда пожалуйста.У нас с папой к тебе разговор. Оксана, так звали девушку, поднялась с кровати и положив телефон на тумбу поплелась вниз. -Да мам? Что-то важное? -спросила девушка. -Дорогая, мы долго думали и решили отправить тебя на это лето в лагерь.-начала мама. -Что лагерь? Да я там с роду не была! -Вот именно, тебе надо развеяться. -Ну мам, я не хочу занимать лето такими глупостями. -Это окончательное решение и оно не изменится-сказала мама, схмурив брови. -Ладно, если ты так говоришь.-сдалась Оксана… Девушка никогда не одобряла такие места. Причем с детства брат всегда пугал ее, что в лагерях живут призраки и демоны.После этого она стала боятся такие места еще сильнее.Но отвязаться у нее не получится, ведь против мамы у нее нет шанса.Что ж, значит придется ехать. Вот и прошла неделя, и вместе с ней пришло время поездки.Родители закинули чемодан в багажник и устроились на сидениях.Тоже сделала и Оксана. (Ну вот, -подумала она-Пришел тот день) -Что милая довольна, что поедешь? -спросила мама, подливая масла в огонь. -Мама! Ты же знаешь, что я не хотела ехать.Это ты меня заставила! -Ну, зато отдохнешь от нас, а мы от тебя.-поддержал беседу папа. -Мм…-Оксана надула губы и отвернулась к окну. Вот уже они прибыли к месту назначения. -А лагерь не такой и страшный-проговорила Оксана. -Только не говори мне, что ты его боялась.-сказала мама. -Ну знаешь после историй брата, можно всего надумать. На улице нас уже ждала воспитательница. -Здравствуйте! -начала она. -Здравствуйте-поздоровалась мама. -Пройдем со мной, я покажу тебе твою комнату-продолжила она-А вы, пройдите и заполните несколько документов, пожалуйста. Оксана пошла следом за женщиной и та привела ее в один из корпусов, они поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в комнату, номер 13. Как только Оксана зашла в комнату, она увидела трех девочек, которые уже расположились на своих кроватях. Первая, по виду самая младшая, раскладывала свои вещи по ящикам.Вторая, была девочка в свитере, она тихо сидела на своей кровати и перебирала рукава свитера.А третья сидела на коленях с наушниками в ушах и играла в игру, что-то все время говоря себе под нос. -Мда, компания так себе.-подумала Оксана, присаживаясь на свободную кровать. -Ну ладно, я пойду, а вы тут дружитесь пока.-сказала женщина и вышла в коридор. Первая отозвалась младшая, звали ее Даша. -Ты только приехала? -начала она. -Ну да, и мне уже как-то не уютно. -Да ладно, пройдет.Первый раз так всегда.-сказала она и упала на кровать. -А как тебя зовут? -спросила Оксана, смотря на девушку напротив. -Ой, да это Валерия, она все еще нас стесняется.-сказала Даша -И.и не стесняюсь! -полушепотом сказала девушка -Ну вот, опять! -Мгг.-промычала Валерия, снова поправляя свитер. -Ииии…-Даша встала с кровати и подошла к девушке, которая так и неудосужилась хотя бы вытащить наушники.-Юля, а ты что знакомиться не собираешься? -Чего? -спросила девушка, доставая наушники из ушей-А я тебя даже не заметила. -Вот поэтому и не заметила, что из игрулек своих не вылезешь! -надулась Даша -Ой, да ладно ты! -начала Юля, а потом переключилась на Оксану. -Меня кстати Юля зовут.-сказала девушка. -Понятно.Ну теперь мы все знакомы.-проговорила Оксана.-Тогда я буду вещи разбирать… Вот уже и наступил вечер, ужин. Весь отряд построился в линию и спустился вниз, столовая была не так далеко, и вот они уже сидят. -УУ, котлеты мое не любимое-сказала Даша, отодвигая порцию.И сразу же перевела взгляд на Юлю, которая уплетала еду за обе щеки, даже не жуя. И вот еда была уже съедена и все встали из-за столов и пошли по комнатам… -Сегодня, ляжем так без страшилок? -начала Даша -К.какие страшилки? -спросила Валерия -А вот такие-ответила Даша. -Нет, сегодня день трудный был, спать охота-сказала Оксана, зевнув. -Ладно, выключаю свет-проговорила Даша, и комната опустилась во мрак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.