ID работы: 5557505

Лагерь"Счастливое Детство"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Fan666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.утро(1 часть)

Настройки текста
И вот наступило утро,солнечные лучи попадали в окно,и падали на пол комнаты.Все еще спали.Ну вот в незадача,уже 7;30 ,а значит подъем. -Все встаем,заправляем кровати и выходим в главный зал!-крикнул голос из коридора. Оксана разлепила глаза и посмотрела по сторонам. -Ох,похоже уже утро. -Девочки,подъем!-К ним в комнату зашла девушка лет двадцати,наверное практикантка.-Быстро собираемся и выходим. Даша мгновенно раскрыла глаза и посмотрела по сторам. -Что я?Где я?-отозвалась девочка и вздрогнула. Похоже она еще не до концапроснулась. Следующая поднялась Юля,ее волосы встали дыбом ,как веник. -Омг,теперь ты похожа на ежа.-сказала Дарья и заржала. -Похоже теперь она проснулась!-крикнула Оксана. Постепенно девушки собрались и вышли в узкий коридор.Все уже были готовы спускаться вниз. -За мной!-сказала утренняя гостья,и пошла вниз по лестнице. За ней пошагал весь отряд.Они спустились вниз и вышли на улицу.По середине стояла большая беседка.Все вошли в нее и сели на свободные стулья.В середину беседки вышла,женщина лет 30-35 и заговорила. -Здравствуйте!Сегодня ваш первый день,и я рада приветствовать вас в нашем лагере "Счастливое Детство"Сегодня я расскажу наш распорядок дня.После собрания мы завтракаем,потом спускаемся на улицу и гуляем,дальше по расписанию.А вечером будут посиделки у костра.Спасибо за внимание.А теперь на завтрак. Женщина закончила и все встали со своих мест и пошли в столовую. -Ехуу,это будут мои первые посиделки у костра.-сказала Даша,махнув волосами. -Да,наверное это весело.Главное,чтобы нечего лишнего не загорелось - Валерия. -Ой,да ,что такое может произойти!-подхватила разговор Юля. (Ну да,может все таки здесь мне понравится?)-спрашивала сама у себя Оксана... После завтрака девушки отправились в комнату и начали переодеваться. -Как думаешь,лучше одеть красную футболку или синею?-сказала Даша,подходя к Юле. -Ну знаешь,я в моде не разбираюсь.Одень красную.-посмотрела Юля на Дашу. -Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.