ID работы: 5557644

Иккинг рэпер?

Гет
PG-13
Завершён
55
Evgeniya3957 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всем привет меня зовут Иккинг Хеддок. Да знаю, то ещё имя.Сейчас я расскажу о своей жизни,она у меня не обычная: днём я ходячие говно, так сказать, а ночью я звезда рэпа! Расскажу самого начала, первое это о моей семье. Отца зовут Стоик Обширный он был у меня бизнесменом! Почему был? Потому что его и мою маму убили банда изгоев во главе которой был Элвин Вераломный. Маму зовут Валка, Валгарамма, она просто помогала папе в бизнесе, она просто ездила с ним. Ещё у меня есть младшая сестра её зовут Хедер Хеддок, только она меня поддерживает а я её. Также в школе я изгой меня все бьют, унижают и т. д. Слава богу они не трогают моё сестрёнку, а то я бы их размазал! Также у нас в школе есть элита в неё входят: Сморкала Йоргенсон- придерживается такой поговорке,, сила есть ума не надо" в общем топоголовый индюк, ещё он глава элиты. Дальше идёт Астрид Хофферсон она просто ангел у неё прекрасная внешность, но не надо отвлекаться на внешность, с виду она хрупкая но на самом деле она может все твои кости пересчитать, Сморкала всегда к ней подкатывает за что и получает. Рыбьеног Ингерман просто заучка, одним словом ботаник я о нём не чего не знаю. Забияка и Задирака Торсаны они у нас организаторы ночного рэпа. Любят взрывать химию.Забияка дружит с Астрид, а Задирака дружит со мной, только в не школы, когда меня бьют он всё время хочет мне помочь, но я незаметно киваю головой. Вот и вся элита! А сейчас я расскажу о моей ночной жизни, я самый крутой рэпер Нью-Йорка! О моей тайне знаю только моя сестра и Задирака. Кстати, забыл сказать Задирака любит Хедер, но он молчит я уже догодался, поэтому ему уже сказал от меня не скрывать, и если он хочет поговорить о моей сестре пусть приходит ко мне. А пока я рассказывал о моей жизни я дошёл до ,,Моего Ада" Продолжения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.