ID работы: 5557644

Иккинг рэпер?

Гет
PG-13
Завершён
55
Evgeniya3957 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало моей истории.

Настройки текста
Фух надеюсь меня сегодня элита не тронет, не хочу себе день портить.Итак я уже в школе, иду к расписанию смотрю какие уроки, сейчас у нас психология, блин, скучно будет. Ладно, переживём. Подхожу к классу, надеюсь мне не попадётся элита. Молодец, Иккинг, накаркал! Первый начал Сморкала. -Эй, очкарик, дашь списать на контрольной!-сказал гора мышц. -Нет!-сказал я.Да кто меня тянул за язык. -Это было не вопрос, а утверждение, ты понял меня! Или тебе объяснить по другому, моим любимым способом.-да пошёл он. Сам пусть думает. -Нет, и пошёл в жопу! -Ты когда стал таким храбрым!?-сказал Сморкала. Кстати я 3 года учился боксу, так что я ему мозги вправлю. -Мне по**й на всю вашу компашку, если вы типа элита вам чё, всё можно?! Не**ра подобного!-вокруг нас собралась вся школа. И все были в шоке. Не ну, когда можно увидеть, что изгой, дерзил элите!!! -Слышь кем была твоя мать, хм дайте подумать она была шлюхой!-ну все нарвался!!! -Слышь ты чё сейчас сказал или засал! Предупреждаю ты получишь пи**юлей! -Твоя мать ш-л-ю-х- дальше он не успел и сказать, как я дал ему прям в его наглую рожу, он сразу в накауте. Одно скажу: никогда не нарывайтесь. -Чё смотрите?! Отнесите его в медпункт, а то он сейчас так загнётся.-все так и остались смотреть. А пофиг пусть загнётся, деректор меня поймёт. После той драки я просидел все уроки. Сейчас мне надо на концерт, я под ником Ночная фурия лучший репер Нью-Йорк! И так, пока я с вами разговаривал я дошёл до концертного зала. -Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня опять я и моя сестра,и так вы готовы к выступлению?!-сказал Задирака. Все в ответ прокричали ,,ДА!!!" -И так встречайте нашу звезду - Ночная фурия!!!!!!!-прокричали близнецы.И так мой выход. Поехали!!! -И так, сейчас мой новый реп,а потом старые!-сказал я.В ответ люди прокречали. -Я видел улицы с низом,где бьют под Дух так больно Для тебя боль-на твой любимый Сериал спойлер. Если придёшь к нам про мобилу можешь позабыть ты Город со мной связывает калейдоскоп событий. От суток с нар**той, что бы копы не повязали До стычек банд в банданах-такой вот сценарий. Это не Гарлем,но своего рода тоже гетто Радуйся,что ушёл отсюда уже хоть одетым. Кастеты и биты сверкают постоянно тут.-закончил я с новым рэпом. Ух, вот такого крика я не слышал, я чуть не оглох!После моей нового рэпа пошли старые.Всё я иду домой, сейчас просто упаду прям на пол, как только откроют дверь. Вот я и дома, всё спать. ,,Автор" Иккинг ещё не знает что его ждёт впереди, посмотрим как он справиться. Пожилаем ему, просто удачи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.