ID работы: 5557644

Иккинг рэпер?

Гет
PG-13
Завершён
55
Evgeniya3957 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изгои.

Настройки текста
Ах, всё пора вставать. Сегодня у нас придут Изгои во главе Элвин Вераломный. Я знаю что Астрид тоже пойдёт на рэп, вот это, и будет плохо. Ладно, сейчас не об этом, сейчас, завтракать и идти в школу. Так Астрид всё ещё спит, надо завтрак приготовить. Я приготовил завтрак иду к Астрид. Потихоньку открываю дверь, захожу и ставлю завтрак. -Астрид, Астрид, просыпайся.-говорю я. В ответ она только ещё больше укуталась в одеяла. Кстати, забыл сказать, она такая милая когда спит. Всё я попробовал мягким способом разбудить, нет, значит будем по плохому. -Астрид, подъём!!!-сказал я, то есть не сказал а прокречал! Астрид даже упала с кровати. Когда она поднялась, я чуть не упал со смеха! Такого лица я просто не видел. Но не долго я смеялся, мне в лицо сразу прилетела подушка. -Хэддок ты что так орёшь!! -Я попытался тебя разбудить по мягкому способу, но ты не вставала. Потом вот, я сделал такой способ, что тебя разбудило с первого раза.Ладно, не злись, я тебе завтрак приготовил, поешь и идём в школу, а то опоздаем.-после этих слов я вышел из комнаты. Я скажу вам сразу, ни когда не будите девушку таким способом. Я полчаса в дороге просил прощения! Я спросил Астрид пойдёт она на концерт рэпа. Она ответила, что ,,да" пойдёт, и всё-таки простила меня. Я не буду говорить, что было в школе меня как обычно избил Сморкала, за то, что я хожу и разговаривают с его "девушкой", за что и получил от Астрид. После школы я с Астрид поехали домой. 18:20 Мне сейчас пора на концерт, но есть одна маленькая проблема, Астрид ещё не ушла!!! Надо с ней поговорить. -Астрид, ты вроде собиралась на концерт? -Да, сейчас пойду, а что? -Да нет, нечего просто скоро начнётся. -Да? Тогда я пойду. -Пока. -Пока.-После того как Астрид сказала эти слова, я как молния пошёл передаваться. На мне было:чёрная футболка с черепом, джинсы, кроссовки, а сверху чёрная куртка, к стати, на куртки был изображён дракон. Пока я говорил уже подъезжал. Вы спросите на чём? Ведь меня может вычислить Астрид по машине? Так меня не вычислят. Потому что, я поехал на байке. Да, да у меня есть байк. Вот я уже стою за сценой, передомной выступают Изгои. Всё мой выход. -Привет всем! Вы ждали меня?- в ответ люди прокричали.-Тогда погнали!-после этих слов я начал рэп. Пока я пел, я чувствовал взгляд со стороны Изгоев, а имени от Элвин Вераломный. После того как я прочитал рэп, я решил уехать,но мне помешала светлая макушка. Подъезжают по ближе и это оказалась Астрид! Я решил подвезти. -Привет, может тебя подвезти? Не бойся, нечего подобного я не буду делать. -Ладно.-она села и мы поехали к моему дому. Вы спросите почему я не спросил у неё где она живёт? Я у неё уже спросил, и мы ещё успели познакомиться. А пока я был в мыслях, мы подъехали к моему дому. -Спасибо, что подъвёз. -Всегда, пожалуйста. -Ладно, пока. -Пока.-после моих слов она ушла, а я типо уехал.Всё я поставил байк в гараж. Захожу в дом смотрю Астрид уже спит. Иду в комнату переодеваюсь и ложусь спать. Продолжения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.