ID работы: 5557644

Иккинг рэпер?

Гет
PG-13
Завершён
55
Evgeniya3957 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только не это!

Настройки текста
Ладно пора вставать, а то ко мне Хедер придёт и мне не поздоровится.А пока я рассказывал о моём утре, я уже почистил зубы и сейчас иду завтракать кстати надо моей сестрёнке приготовить завтрак. Хм. А может и не надо. Вы спросите почему? Так потому что она сейчас передомной просто ест! Первая заговорила Хедер. -Привет братик, садись ешь! -И во сколько ты вообще встала? -Ну, примерно 6:34, а что? -Да не что, просто как можно встать в 6:34! Как! -Просто проснулась и всё, я не такая как ты, посмотрел на часы видешь что рано ты обратно ложишься спать. -Ладно. Тебя подвезти? -Да, если нетрудно! -Подвезу тебя к будущему, надеюсь, парню.-мне просто уже надоела что Хедер и Задирака просто не видят что любят друг-друга. А пока я был в своих мыслях у Хедер просто сейчас такое лицо что помидор бы по заведовал, нет у неё не стыд а злость. Ух сейчас я до школы врятли доеду. -Иккинг! Ты же знаешь кого я люблю!-всё сейчас у моей сестрёнке бомбанёт! -Конечно знаю это Задирака. Ну и я знаю его чувства, что любит он тебя или нет. -Ты знаешь? А ну быстро сказал, любит он меня или нет! -Ой Хедер нам уже пора в школу а то опоздаем! -Не от езжай от темы! -Ладно, пока! Я жду тебя в машине!- а пока я шёл в гараж, столько матов услышал в свой адрес! Что мама не горюй! Кстати у меня машина дорогая досталась от родителей. И это поршь каен! Да моя красавица! Вот я уже сижу в машине, и жду Хедер, да надо побыстрее её отвезти в школу! Потому что с таким лицом ходить! Вот Хедер села я уже был готов на опять или маты или умаление рассказать о ответе на чувства Задираки. Но нет она просто молчит, ну и ладно потом помиримся! Пока я говорил мы уже приехали в школу. Так уроки в общем я спать буду на всех уроках только психология блин последняя! Ну и ладно переживём. Последний урок психология. -Итак, дорогие дети, я скажу одну хорошую новость! У вас не будет две недели урока психологии! Но вы за эти две недели узнать друга друга по лучше. Так начнём. Забияка и Сморкала , Задирака и Хедер, Иккинг и Астрид....-там учительница дальше продолжила говорить а вот я просто в шоке! У меня три новости. Первая меня прибьёт Сморкала, вторая я буду с красавицей школы! Ну и третья то что Хедер и Задирака в паре. Господи спасибо учитель может так они наконец-то поймут что любят друг-друга. О вот и звонок, я решил не заметно написать на листочке Астрид, чтоб мы встретились. Всё я жду её около школы. ,,Астрид" Блин я с Хэдоком. Ну если честно то я в него влюблена. Да да, первая красавица школы влюбилась в изгоя! Ну то что я в него влюблена знает только Хедер, я попросила не говорить ему. Но она сказала по секрету, что Икк меня тоже влюблен в меня. Кстати завтра будет ночная фурия исполнять рэп. Надо будет сходить. О вот и Икк. -Привет, Иккинг. -Привет. -Иккинг, давай так, решим кто у кого будет жить. Ок? -Ок. Довай у меня, сестра все равно сейчас к Задираке пойдёт. -А. Ну пошли ко мне я заберу вещи? -Почему же пошли? Можем и поехать- сказал Икк. Я у него не буду спрашивать где его родители. Мне Хедер рассказала. Пока я была в мыслях. Мы дошли до место где он оставил машину. Ого, да это же поршь каен! Моя мечта! -Это поршь каен! Моя мечта! -Правда? Хм. А когда у тебя день рождения? - Через пять дней. А что? -Да просто, я уже придумал, что тебе подарить.Ну ладно поехали.-я не буду рассказывать как мы доехали до его дома. Вот мы прошли в гостиную. -Итак, твоя комната слева от моей на втором этаже. Пойдём на кухню поедим что-нибудь.- после того как мы поели мы пошли в гостиную. Первая начала я -Ну давай начнём. Первое, какое у тебя хобби? -Ну как у каждого нормально пацана, тачки и мопеды. -Ладно. Второй вопрос, твой любимый цвет? -Зелёный. -Кстати, Астрид, почему ты не говоришь про родителей? -Мне просто, Хедер рассказала. Я не хотела давить на раны. -Ладно, проехали, ты не виновата. -Так на сегодня хватит. -Хм. Может фильм посмотрим?-сказал Икк. -Давай.-после того ,как посмотрели фильм мы пошли спать. Знаете вот полностью проведённый день с Икком. Я ещё больше в него влюбилась. Ладно спать. Продолжения....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.