ID работы: 5557644

Иккинг рэпер?

Гет
PG-13
Завершён
55
Evgeniya3957 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
,,Автор" Прошло уже два дня, остался последней день до дня рождения Астрид. Вы спросите, что было за эти два дня? Могу вас обрадовать, нечего интересного не было. Расскажу всё вкратце. Иккинг так и ходит на концерт рэпа, при этом скрывая от Астрид. Она всё также пытается как-нибудь подловить либо Иккинга или "Ночную фурию", но у неё ничего не выходит. Иккинг всё больше испытывает чувства к Астрид, также и на оборот. Есть ещё одна пара. Это, как вы, наверное, догадались, Задирака и Хедер. У них всё, намного лучше, чем у Иккинга и Астрид. Задирака и Хедер всё пытаются сблизить Иккинга и Астрид. Первый действовал Задирака, он все уши прожужжал чтобы Иккинг сказал Астрид о своих чувств. Также и Хедер, только сначала брату, потом и подруге. На что пара отвечала, что они боятся быть отвергнутым. Сейчас я расскажу про элиту. После того как Астрид и Задирака ушли из элиты, элите почти сразу нашли замену. Этой заменой были две симпатичные девушки. Первую звали Эмили, а второю Кристина. Вся элита начала унижать не только Иккинга, но и Астрид, Задираку, и Хедер. Да, да Хедер перевелась в их школу. Во второй день Иккинг, Задирака и Хедер обсуждали день рождения Астрид. Вот и всё, ничего интересно нет. Продолжения....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.