ID работы: 5557644

Иккинг рэпер?

Гет
PG-13
Завершён
55
Evgeniya3957 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения Астрид.

Настройки текста
«Иккинг » Ну что? У нас всё готово к празднику. Надеюсь, у меня получится всё сказать Астрид, как я и планировал. Сейчас мы с Астрид едем в школу. Мы с моими друзьями поздравили Астрид, но я сказал, что это только начало. Ладно, не будем об этом, сейчас школа. «После всех уроков» Ну, скажу школа это полный п**дец! Не, ну серьёзно нас, а то есть меня, Астрид, Задираку и Хедер избили наверно раз десять! Не, девушкам досталось меньше, чем нам. Задирака защищал Хедер, а я Астрид. Ну, ладно, не будем о грустном, скоро начнётся праздник! Сейчас я отвлекаю Астрид, пока ребята там всё украсят. Ну и я скажу ей (Астрид), что я и планировал. «Вечером» Мы с Астрид приехали на высокий холм, где я смотрю на закат. Ладно, перейдём к разговору. Начала она (Астрид). -Иккинг, а за чем ,ты меня сюда привёз? -Ну…решил, тебе, показать этот закат.-и как раз когда я сказал эти слова появился закат. -Ну как, нравится? -Это, это…просто великолепно! -сказала она. Так прошёл час, всё надо говорить. -Астрид, я… хотел тебе сказать. -Что сказать? -Я тебя люблю. Я пойму если ты мне откажешь.-сказал я. Но вместо ответа, был сладкий поцелуй. -Я тебя тоже люблю! -Правда? -спросил я. -Правда. -Ну тогда, Астрид, ты станешь моей девушкой? -Да! -сказала Астрид. И пошёл поцелуй. И знаете я решил что завтра скажу Астрид кто я. Да, так и сделаю. -Ну что, поехали? А то ребята заждались. -Поехали.-сказала Астрид. Когда мы ехали мы молчали. И вот мы подъезжаем к дому. Первая домой зашла Астрид. В доме было тёмно. Но вдруг включается свет. -С днём рождения Астрид!!! -Кричали вместе Задирака и Хедер. -Спасибо ребята! -дальше время пришло подарков. Хедер подарила браслеты на руку, Задирака динамит, ну, в этом весь Задирака. А я подарил цепочку на шею с драконом. Дальше, когда Астрид всем сказала, спасибо, мы пошли кушать. После того, как мы поели, мы решили сыграть в карты. Два раза проиграл я, Задирака четыре, Хедер один раз, ну, а наша Астрид ни разу не проиграла. Мы потом посидели, телек посмотрели. А потом уставшие пошли спать. Хедер и Задирака к родителям в спальню, Астрид в гостевой комнате, ну, а я в своей комнате. «Середина ночи» Ночью я понял что кто-то зашёл в комнату. А потом меня начал будить бархатный голос. -Иккинг. -А? Что? Астрид? Что ты здесь делаешь? -Иккинг, мне приснился страшный сон. Можно я с тобой посплю? -Конечно.-я пододвинулся и Астрид легла спать. Вдруг пошёл дождь с грозой, и я понял что она (Астрид) боится грозы. Я продвинулся к ней и обхватил руками её талию. Астрид сразу успокоилась и ещё крепче ко мне прижалась. «Астрид » Сегодня просто лучший день! Ну если не считать школу, а так нормально. Во первых мы с Икком теперь пара, потом друзья подарили лучшие подарки, и самое главное что сейчас я сплю с моим Икком. Продолжения.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.