ID работы: 5557644

Иккинг рэпер?

Гет
PG-13
Завершён
55
Evgeniya3957 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Две недели спустя. «Иккинг» Ох, как голова болит. Так попытаюсь открыть глаза. Нет, не могу. Ладно, определим по запаху где я. Пахнет лекарством, это означает что я в больницы! Всё надо попытаться всё вспомнить. Нет, голова раскалывается. Ладно, пробую открыть глаза. Ура получилось! Так теперь я убедился что я в больницы. Заходит врач. -О, мистер Хэдок, вы уже проснулись! -Да. А, почему я в больницы? -Вы ничего не помните? -Нет.-сказал я. Вдруг в дверь постучали. Врач пошёл открывать дверь. И какое было у меня удивление, что зашли Задирака и Хедер! Как только они меня увидели что я проснулся, сразу побежали меня обнимать. Первая заговорила Хедер. -Привет Иккинг. Как себя чувствуешь? -Привет. Да, нормально.- потом меня Хедер вновь обняла. Подошёл Задирака. -Здоров Икк! -Привет.-сказал я. Мы болтали где-то час, а всё потому что в дверь в вновь постучали. И зашла Астрид! -Ну, мы наверно пойдём. Задирака пошли! -строго сказала моя сестра. После они вышли. Астрид присела на край кровати. Первый начал я. -Привет. -Привет. Как себя чувствуешь? -Нормально. А, что было тогда на сцене? -Ты не помнишь? -удивлена сказала она. В ответ я помотал головой. (Вообщем она мне всё рассказала как было.) Когда она закончила говорить, лицо её поменялась в злость. Теперь мне стало страшно.😨 -Ты почему туда полез! Героям решил стать!!! А, ты подумал что было бы сомной?! -она щяс мне кажется взорвётся от злости! Я решил её успокоить, просто поцеловал. Я почувствовал что она (Астрид) ответила. -Прости меня, зато что напугал тебя. Кстати, а почему я не чувствую ногу? -Ладно прощаю. А ноги у тебя нет, потому что Элвин на последним дыханием бросил гранату прямо на твою левую ногу. -Эх, теперь буду надевать протез. Это ладно переживу, мне самое главное что ты рядом.-после этих слов мы поцеловались.😘 -А, сколько мне тут лежать? -Тебя выпустят через 4 дня.-после этого мы разговаривали и шутили. «После 4 дней» Ура!!! Прошли эти дебильные 4 дня! Щяс я иду в школу. Расскажу в вкратце всё что было за эти 4 дня. Ко мне приходила Астрид и элита, они изменились, выгнали тех двух новеньких девушек. Что меня поразила это то что я теперь элита, и Астрид, и Задирака, и Хедер! Вообщем как-то так. А, пока я говорил я уже подошёл к школе. Возле школы меня встретила моя любимая, Задирака и Хедер, и друзья из элиты. «Автор» «Прошло 3 года» Сейчас я расскажу что было за эти 3 года. Расскажу сначала про элиту. Сморкала и Забияка поженились, и у них родилась девочка, они назвали её Рокси.Дальше Рыбьеног тоже нашёл девушку, но они не торопились пожениться, звали её Лиза. Дальше Задирака и Хедер они тоже поженились, родились близнецы, звали их Артём и Даша. И наконец наша любимая пара! Астрид и Иккинг, они тоже поженились и у них родился мальчик, назвали они его Ваня. И так они жили счастлива! Я одно скажу, берегите своих близких.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.