ID работы: 5557644

Иккинг рэпер?

Гет
PG-13
Завершён
55
Evgeniya3957 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перестрелка! Иккинг!!

Настройки текста
«Иккинг» Днём было скучно, а вот ночью! «Ночь» Так, через 20 минут начнётся концерт. Я сказал Астрид чтобы она не ехала со мной, ну зная её (Астрид) было тяжело уговорить не ехать. Сейчас я еду на концерт, чувствую Элвин просто так не уйдёт. А пока я говорил, я подъехал к месту назначения. Прохожу за кулисы, и вижу угадайте кого? Правильно, Элвина! Вообще я хотел пройти, но он (Элвин) меня увидел. Первый начал он. — Ну, «Ночная фурия» готов проиграть? — Кому, тебе? Ха-ха-ха! — засмеялся я. Ой, наш Элвин начал злится. — А ,что тут, смешного? — Такому как ты, я не проиграю! — Ещё увидим! — Ага! — сказал я. Так, всё пора выходить. Выхожу на сцену вместе с Элвином. Смотрю на зрителей, и вижу всю элиту! И что меня удивило, что пришли Задирака и Хедер! И вместе с ними стоит Астрид!!! Я так и думал, что она всё ровно пойдёт. Ладно сейчас первый будет читать Элвин, а потом я. Прошло 30 минут и начинается голосование. — И так победителем становится… «Ночная фурия»! — после слов комментаторами все хотели закричать ура! Но нет, вся банда Элвина с оружием окружила людей. Заговорил Элвин. — Ну, и кто у нас победитель? А, «Ночная фурия» или можно сказать Иккинг Хеддок! — после слов Элвина, с меня сняли маску. Все ахнули! Элита была в шоке! И это мягко сказано! — Ну, что, Иккинг, скажешь на последок? — сказал Элвин, и навёл дуло пистолета на меня. — Я скажу на последок! Пошёл ты на **й! — и плюнул в лицо. И вот когда он (Элвин) хотел уже выстрелить, но ему помешал спецназ. И не удивляйтесь моей скромности, это я их вызвал, когда ещё был дома. Ну ладно, продолжим. И вот спецназ врывается, и тут начинается перестрелка! Тот бандит что стоял позади меня отвлёкся на секунду, но мне этого хватило чтоб его вырубить и спрятаться за его телом, и кстати вовремя! Элвин начал по мне палить. Когда он начал перезаряжаться, я откинул труп и начал палить прямо в Элвина. Но он (Элвин) когда падал, успел попасть мне в плечо! Последнее что я помню, это много голосов, сирену скорей, заплаканное лицо моей Астрид, элиту, и Задираку и Хедер. Всё, дальше тьма! Продолжения…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.