ID работы: 5557675

Встреча, предначертанная судьбой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Роковая ошибка.

Настройки текста

***

      За окном мелькали поля, изредка попадались деревья, посаженные пол века назад.       Люси сидела на заднем сидении автобуса, и дремала. Иногда ее подкидывало вверх, так как сидела она на «камчатке». Ей снилось далёкое детство, старые друзья, родная бабушка…       Приходилось сделать одну пересадку из Киева, чтобы туристом доехать до Припяти. Как-то уже в Чернобыльской области они сделали одну остановку возле кафе, чтобы пассажиры могли перекусить и т.д. Лю это было только на руку.       Она сходила сначала в небольшое кафе, обложенное синим сайдингом и камнем. Заказала она себе там разных вкусняшек, перекусила и, поймав нужный момент, убежала в лес. Потому что экскурсии проводятся строго туда и обратно. Никуда не заходи, ничего не трогай… Нет, так не пойдёт!       Переодевшись в туалете в черные джинсы, футболку и сверху кофту, а на ногах черные длинные сапоги, она отправилась в путь.       Стояло жаркое лето. Она шла пока по ничем не отливавшемуся от обычного леса. Вокруг пели птицы, на деревьях кое-где сидели белочки, распушив свои длинные, рыжие хвосты.       По немногу идя она набрела на деревню, а солнце уже садилось. Люси ничего не оставалось, как обойти все дома и выбрать один для ночлега. Жутковато, не правда-ли? Кроме нечисти там могли бы быть просто дикие животные. К примеру: медведь, который разорвал бы её в клочья. Но нашу отважную героиню это не остановило и, походив по домам, она наткнулась на более-менее сохранившийся, и решила переночевать там. Малость подмела, вытерла пыль по подоконникам, постелила постель, поудобнее утроилась и заснула…

В это же время…

-Ну что, ты полетишь в первый раз! Не боишься? — главный командующий лётной школой подошел к Нацу и, смотря в глаза, хлопнул того по плечу.  — Боялся бы, не полетел бы никогда. — Драгнил едва улыбнулся и надел на голову шлем.       Комиссия стояла неподалеку и каждый из них, держа в руках блокнотик, записывала все, что Драгнил делает. Каждое его действие.       Нацу сел в кабину пилота, пристегнул ремень безопасности, последний раз взглянул на своего отца-командира, и начал, проговаривая действия, взлетать. — Внимание, шасси убраны!       Нацу поднял вверх небольшой «рычажок» и шасси медленно убрались, как будто их там и не было. — Взлёт произвёл! Принимаюсь к выполнению задания, — с этими словами он окинул взглядом последнюю окрестность и медленно поднялся до уровня облаков.       Он пролетел уже большую часть пути и уже успел усмехнуться над словами тёти Ларисы.

POV Нацу:

Не летать значит, разобьюсь? Пфф, наверное это будет первое предсказание моей тетушки, которое не сбылось.

Конец POV Нацу.

      С этими мыслями он одной рукой держал штурвал, а другой потянулся в карман за таблетками от укачивания.       Выпив свою положенную дозу, ему стало только хуже. Нацу запаниковал. Он достал и прочитал название таблеток: «Ампициллин». — Пизд"ец, я взял не те! — он взялся левой рукой за голову, чуть-ли не выдирая волосы.       Нацу слетел немного пониже и начал осматривать место для посадки самолёта, но ничего не находилось. Кругом лес, сплошной, без единой полянки. А беда его болезни была в том, что находясь долго в транспорте без таблеток, он постепенно терял сознание. — Самолет 346 произвел взлёт и начал выполнение задания. Он летит по заданной траектории и не сворачивает с пути ни на миллиметр. — комиссия посмотрела одобрительно и они дружно зааплодировали.       Перед глазами все мутнело, плыло. Нацу уже плохо соображал, разум «затягивался» тонкой пеленой, тело потихоньку переставало его слушаться. И вот оно полностью обмякло. Последнее, что видел Драгнил — как он падает прямо на какую-то деревушку в лесу.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.