ID работы: 5557675

Встреча, предначертанная судьбой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.Новая идея Драгнила.

Настройки текста

***

Тысячи километров отсюда. Кабинет отца Нацу.

Игнил (то есть — отец Нацу) постукивал кончиками пальцев по лакированному столу, иногда переводя быстрый взгляд на телефон, будто ожидая чего-то с минуты на минуту. «Тук-тук-тук» — в дверь раздался монотонный стук, затем её отворили. — Сообщаю Вам, что босс ожидает Вас в своём кабинете, — в дверях показался невысокий мужчина в деловом костюме. Драгнил поспешно встал с мягкого, вертящегося кресла и направился к выходу, предварительно сунув телефон куда-то в карман своей формы. В коридоре раздались быстрые шаги, и уже через пол минуты Игнил стоял прямо напротив двери начальника. Неловкая задержка — он остановил руку в воздухе, давая ей повиснуть вот так просто, но нерешительность очень скоро улетучилась, и раздался стук. — Да, войдите, — строгий голос вселил небольшую надежду в темноволосого мужчину, но она вскоре пропала, оставляя болезненный след в сердце человека. -Не буду томить твое ожидание, но вести и не плохие, и не хорошие. Хотя… Это решать уже тебе. В общем… Самолет вашего сына после долгих поисков нашли в Чернобыльской зоне отчуждения. По предварительным данным парень не справился с управлением. Итог — авария. Но вот, что странно: после такого удара он должен был погибнуть, но в воздушном транспорте его тела нет. Нет и все! У нас есть предположения, но… Они просто абсурдные! Пока, естественно, ведется расследование, мы вам сразу сообщим, как узнаем местоположение вашего сына. — Но… Может же быть и такое, что его тело разорвали дикие животные! — Драгнил был в замешательстве. — Конечно, может быть. Мы и не отрицаем… — Вы бездействуете! Вот и все, — он вышел из кабинета, хлопнув дверью так, что с потолка посыпалась штукатурка. Как ему это надоело! Если они не справляются, он сам найдет своего сына. Даже если при этом придется нарушить закон и проникнуть на охраняемую территорию.

***

По палатке тарабанил дождь, нарушая тем самым тишину и напряженную атмосферу. Капли плавно стекали вниз, образуя лужи. Где-то в глубине леса все живое попряталось: под грибами — мыши, сова спряталась в дупле, несмотря на то, что наступал вечер и уже почти стемнело, одни утки плавали в пруду, им дождь не мешал, а наоборот радовал. В палатке царила тишина, нарушаемая лишь тяжелым дыханием двух тел. Нацу лежал сверху на Хартфилии и смотрел прям в её карие, испуганные данной ситуацией, глаза. — Нацу, прекрати! — девушка попыталась выбраться из-под тяжелого парня, но у неё это не получилось. Драгнил еще сильнее прижал блондинку своим горячим мускулистым телом, отрезая все пути к отступлению. — Конечно прекращу, — он сделал паузу и блондинка облегченно выдохнула. — Но только тогда, когда все кончится! — он запустил руку Хартфилии под футболку, нежно гладя бок, а затем стал подниматься выше, потом снова опустился, погладив чуть выше бедра. Девушка раскраснелась как помидор. Еще никого и никогда она не подпускала так близко к себе. Ну, а что она могла сделать? Их разница в силе слишком велика, слишком!

POV Люси:

Так, Хартфилия, думай. Как бы смыться, как избежать то, что вскоре может случится? Стоп! А что мне упирается в живот?! Ну же, пора включать режим жертвы.

Конец POV Люси.

— Нацу, — девушка состроила страдальческое выражение и глаза наполнились слезами. — Пожалуйста, прошу, успокойся… — Драгнил был малость в недоумении. Он никак не ожидал слез, того, что девушка будет его умолять не делать лишнего. — Люсь, ты чего?.. — Нацу осторожно слез с Хартфилии и уселся рядом. «Победа!!!» — девушка ликовала. Сейчас это было самым самым счастливым известием в её жизни. Саламандр состроил недовольное выражение лица и надул губы. Проснувшийся внутри него зверь, утяжелявший район паха, никак не желал униматься. Он хотел всё и сразу! Но так не бывает. Девушка заметила поведение парня, и сев рядом нежно его приобняла. — Нацу, я понимаю все, но… Давай не сейчас? Хорошо? — она взглянула на парня, который сложил руки на груди крест-на-крест. Драгнил, выслушав вопрос, немного подумав, кивнул головой. -Ты кушать будешь? Я сейчас чего-нибудь сварганю! — Ну давай, что ли…       А девушка, по мнению Драгнила, как на зло над ним издевалась! Короткие шорты оголяли упругие ягодицы Хартфилии, когда она наклонялась, или вставала на четвереньки, устраивая потягушки за рюкзаком с едой, так как готовить приходилось в палатке из-за дождя. Парня это только больше подзадоривало, он просто сдерживался кое-как, в то время как внутренний голос вопил: «Нацу, не упусти свой шанс! Давай, Саламандр! Ну же! Подойди и сделай с ней уже наконец то, что так сильно хочешь!», а вот мозг мотал головой и говорил, что сейчас лучше избежать такого контакта. Так он и проходил весь вечер, как одержимый, пялясь на формы девушки. И что с ним произошло? Никогда ещё ему это не надо было, а тут вдруг на тебе! Влюбился как подросток. Хотя… По-сути он им и был. Двадцать лет, еще пока не такой старый. Сложнее всего было спать с Люси под одним одеялом. И нет, не потому, что Нацу кое-как держался, чтобы не наделать глупостей, а потому, что Хартфилия страшно пиналась! Так можно и все почки себе за ночь отбить… А без одеяла было холодно, вот и приходилось терпеть даже тогда, когда девушка зарядила коленом в район паха. Нацу держался долго, молодцом. Пол ночи терпел, но этот пинок стал его последней каплей! Он дотянулся до рюкзака и обшарил его полностью. Найдя то, что так сейчас было необходимо, он сделал своё черное дело и спокойно заснул.       Каково было удивление девушки, когда она проснулась, хотела потянуться, но… Не смогла пошевелиться! Её хрупкое тельце сжимала толстая веревка, обвиваясь, словно змея вокруг ног, да и полностью блондинку. Она дернулась, как сосиска на гриле, и глянула на то место, где должен был быть Драгнил, но его и след простыл! — Нацу! Что за дела~а? -девушка издала протяжный зов, на который через несколько секунд и пришёл объект поисков. — Саламандр! Что это такое? Она взглядом указала на корду, окутавшую её. — Веревка. А что, не видно? — парень залился смехом. — Прости, Люська, но просто ты во сне так пиналась, что я не выдержал и связал тебя. Хартфилия процедила ругательства, проскрипев зубами от злости и выдала: — Ладно, но сейчас-то не ночь, так развяжи меня! — Нет. — Почему? — Ты мне такой больше нравишься. — Просто… Я пи-пи хочу… — девушка опустила взгляд в пол, покраснев. Нацу без минуты размышлений с серьёзным видом подошёл, взял ничего не понимающую девушку на руки и, обувшись, вынес её за пределы временного жилища. Его руки потянулись к коротким шортам и потянули их вниз. — АААА! НАЦУ! Извращенец! Ты что творишь?! — девушка заорала так противно, что парню пришлось волей не волей прикрыть уши руками.

«Шлеп!»

И девушка оказалась на, намоченной дождём, траве в горизонтальном положении, ведь руки Драгнила её больше не держали, а сама она нормально стоять не могла из-за веревки. — Ты зачем меня отпустил, дурак?! — Нефиг так орать! — Развяжи. Меня. Сейчас же! Иначе… Я не ручаюсь за себя, котик, — парень опешил от такого заявления. Ладно, не очень хочется ему её вопли выслушивать, так и быть, «О ВЕЛИКИЙ САЛАМАНДР СЖАЛИТСЯ!». — Не вопи, Лю, только не вопи. А что мне будет, за то, что я тебя развяжу? — он хитро ухмыльнулся. — По бошке тебе будет, вот что! — девушка была о-о-ой, какая злая! Она лежала на ледяной мокрой траве со спущенными шортами, связанная, ещё и перед этим… чудом розоволосым… — Ну… Нет, так я не играю. Значит продолжим естественный процесс удовлетворения нужды, — он поднял Хартфилию с земли и потянулся к розовым трусикам с каким-то забавным рисунком пони. — АЙЯ, Драгнил, НЕТ! Я поцелую тебя, если развяжешь. Пойдёт? -Люси покраснела ещё сильнее. Сейчас она была похожа на рака, которого вдобавок смутили. Но это было единственным путём к выходу из этой нелепой ситуации. — Хм… Я принимаю твоё предложение, только вот поцелуй именно в губы. Это главное условие, — Драгнил праздновал, в каком-то смысле, маленькую, но победу. Кто знает, когда он сможет снова так же беззаботно приблизиться к этой орущей блондинистой девчонке?! — Ладно, -Нацу напрягло то, как быстро девушка приняла условия…кхм… «обмена». Достав из кармана раскладной ножичек, парень провел по веревке, и та мгновенно упала на землю, будучи разрезанной. — Я выполнил своё условие, а теперь ты! — Драгнил облизнул губы, расплываясь в хитрой улыбочке. На что девушка медленно и неуверенно подошла почти вплотную к парню и положила руки ему на плечи. Немного поломавшись, она всё же приблизилась к лицу Саламандра, которое сейчас пылало от смущения, и, плотно зажмурив глаза, аккуратно поцеловала парня в губы и тут же отдалилась, опустив глаза в пол. Нет! Такое не устраивало парня. Хартфилия даже опомниться не успела, как её притянули вплотную шарфом и мягко, и так нежно-нежно поцеловали. А зачем ещё, только уже сливаясь в более протяжном поцелуе. На секунду Саламандр открыл свои серо-зеленые очи и взглянул на блондинку, в глазах которой в эту секунду он прочитал одновременно наслаждение и смущение, а так же большую нерешительность. Но она её преодолела, и вот они снова ласкают друг другу одну из эрогенных зон — губы, проводя неровные линии вдоль губ, переплетаясь языками… Всё закончилось довольно внезапно — Люси отстранилась от Драгнила и, пылая алой краской, куда-то убежала. Парень не стал её догонять. По совершённым действиям он понял, что лучше оставить блондинку одну наедине с собой, а он пока приготовит им завтрак и соберет все вещи по рюкзакам, потому что тянуть нельзя — надо сейчас же отправляться дальше. Когда Нацу уже завершал приготовление к отправке, из-за деревьев показалась знакомая блондинистая макушка. -Кушать будешь? -Хартфилия кивнула. — А пить? Чай? Кофе? -Чай, — она ответила хриплым голосом, по которому сразу было понятно: этот час девушка провела в компании носового платка и раздумий. — Ну-ка, Драгнил, колись, что ты задумал? Ты туда, — она указала на чашку чая. -Что-то подмешал?.. — девушка хихикнула, но тут же попыталась состроить серьёзное выражение. — Конечно подсыпал! Лошадиную дозу виагры, — проговорил НацуШко с забавным лицом, так смешно щуря глазки. — Нацу, ты балда! — выкрикнула девушка и мило, по-детски улыбнулась. Остальное время они молча поедали сделанные бутерброды, переглядываясь время от времени. — Слушай, Лю. У меня есть с тебе заманчивое предложение, — девушка подняла на парня заинтересованный взор карих глаз, в которых сверкнула искра. — Ты когда-нибудь бывала на охоте? — на вопрос девушка ошарашенно помотала головой. — Ну, тогда мы отправляемся на охоту! — крикнул Драгнил, перебрасывая через плечо ружьё. И нет, это чудо совсем не волновал тот факт, что животные здесь особенно зараженные. Просто он хотел хоть как-то отвлечь блондинку от недавних событий, а это казалось ему отличным решением. Лично он в детстве очень любил ходить с отцом на охоту, а сейчас… Самое время понастольгировать!

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.