Black is my happy color
21 мая 2017 г., 19:38
Африка, 1997 год.
1.
Молодой мужчина, одетый во все черное, входит в зал ресторана. Его окружает большая толпа народа, но он к этому давно привык.
Даже в помещении он не торопится снять свои традиционные темные очки. Его, и без того белая кожа, на контрасте с черной одеждой кажется мертвецки бледной и практически прозрачной. Черные мягкие кудри, обрамляющие лицо, лишь усиливают ощущение некой готичности его образа. Он довольно высокий и по-юношески стройный. Его движения мягкие и плавные. Вся его фигура окутана волнующим ощущением какого-то волшебства и магии.
Присаживаясь за богато сервированный стол, он снимает очки и убирает их в верхний карман своей дорогой шелковой рубашки. Его карие глаза горят каким-то странным огнем и кажутся невероятно большими на фоне белого как мел лица. Он похож на Короля вампиров — молодого, прекрасного и…таинственного.
2.
Он сидит за большим столом в окружении множества людей. На сцене идет какое-то шоу, за которым он наблюдает без особого интереса. Его бывшая жена без умолку о чем-то трещит. Он иногда рассеяно кивает ей в ответ и мысленно ругает себя за мягкотелость. За то, что снова дал слабину. Лиса прекрасно знает, что он ненавидит женские слезы. И он снова купился на весь этот дешевый спектакль. «Какого… она увязалась за мной? Какого… я разрешил ей составить мне компанию в этой поездке?»
Он внезапно округляет глаза, когда его спутница опускает руку под стол и, незаметно для других, кладет свою ладонь ему на колено. Ее пальцы проворно пробираются вверх по ноге, к ширинке на его брюках. Уффф… Раньше бы ему понравилось. Его бывшая жена знает толк в сексе. Но это было раньше.
Мужчину бесит, что его тело начинает отзываться на это провокационное прикосновение. Лиса рядом хихикает, видимо ощущая под своими пальцами его возбуждение. Ну уж нет! Он решительно отодвигается от стола вместе со стулом и разворачивается вместе с ним лицом к сцене.
Он вздыхает с облегчением, больше не чувствуя на себе проворных женских пальцев. Ан нет! Лиса не оставляет своих попыток разжечь в нем плотское желание. Она кладет руку ему на затылок, зарываясь пальцами в его мягкие смоляные кудри. «Лиса, неужели ты не видишь, что я больше не хочу тебя?» — злится он про себя.
Четыре девушки в костюмах а’ля бразильский карнавал окружают почетного гостя с двух сторон. Яркие перья, стразы, обилие бижутерии и три крошечных треугольника из блестящей ткани — два сверху и один снизу. Прямо перед его глазами оказывается подтянутый загорелый живот с шикарным пирсингом в пупке. Выше — крепкая женская грудь, едва прикрытая тканью.
Лиса недовольно фыркает, наблюдая за его реакцией. Ему же, почему-то, хочется смеяться во весь голос над нелепостью всей этой ситуации.
Внезапно, в зале неприлично дорого африканского ресторана, интимно меркнет свет.
Сумрак и тишина.
В воздухе повисает ощущение мрачной тайны. Внезапно сцена освещается мягким красноватым светом. На сцене никого нет.
Пустота. Тишина. Пауза.
Он знает, как много значит правильно выдержанная пауза. Какой головокружительный эффект она производит на публику. Он и сам на несколько минут замирал на сцене в самом начале своего шоу. Он вдруг представил беснующейся толпу своих фанатов, и бешеную энергетику, идущую мощным потоком к нему от зрителей.
3.
Все в зале ресторана, затаив дыхание, ждут, что же будет дальше. Неожиданно начинает звучать музыка. Агрессивно и громко. По залу томно разливается ощущение изысканной порочности и вожделения.
Девушка появляется совершенно с другой стороны. На ней венецианская карнавальная маска и черная, струящаяся до пола накидка.
Я знаю, ты любишь меня.
Я знаю, ты хочешь меня.
Мужчина с бледным лицом и в черной одежде буквально подпрыгивает на стуле, и его бросает в сильный жар от грудного тембра ее голоса.
Наша связь порочна,
Я это знаю точно.
Все думают, ты скромный, милый зайчик,
Но ты плохой, очень плохой мальчик.
«Твою же мать!» — проносится у мужчины в голове.