Она любила убивать ( cnt_1)
26 мая 2017 г., 07:05
12.
— Как он пронес оружие?
— У него дипломатическая неприкосновенность.
Она лениво потягивается и переворачивается на живот.
— Почему он хотел меня убить? — глаза мужчины светятся неподдельным интересом.
— Из-за дочери.
— Но я ее даже не знаю… — его брови удивленно ползут вверх.
Девушка вздыхает и снова переворачивается на спину.
— Избалованная, эгоистичная дочурка высокопоставленного папы. Привыкла, что по щелчку ее наманикюренных пальчиков исполняется любая прихоть. Была влюблена в тебя по уши. Забеременела от своего друга по институту и сказала, что ты — отец ее ребенка. Ты как раз был в их стране в рамках своего мирового турне, и она была в числе фанаток, с которыми ты встречался после концерта, — она произносит это таким голосом, словно читает сводку новостей по телевизору — четко, спокойно и по существу.
— Но это же легко доказуемо, что я — не отец, — мужчина явно в недоумении.
— А нечего уже доказывать. Она покончила с собой, когда поняла, что папа не всесилен, и ей тебя не заполучить.
— О Господи…
— Папа обезумел от горя и вот результат.
Девушка снова потягивается и рывком садится в кровати.
— Его обязательно было убивать?
Она знала, что он обязательно про это спросит. Человеколюб хренов.
— Майкл, у него тяжелое психическое расстройство. Ему светила психушка, причем, пожизненно. Или бы он не оставил своих попыток убить тебя. Считай, что я ускорила его встречу с обожаемой дочуркой.
— Ты жестокая и циничная.
О, да!
— Зато я спасла тебе жизнь. И, кстати, мне уже пора.
Девушка демонстративно поворачивается к нему спиной.
— Останься…
Его пальцы касаются ее обнаженной кожи.
— Я же дрянь и сука. Я — жестокая и циничная…
Он начинает нежно целовать ее плечи.
— Знаешь, у меня в Неверленде полно гадюк. Это очень опасные змеи. Они могут убить человека, — произносит он между поцелуями.
— Ты их боишься? — девушка оборачивается на него, и тут же ее губы встречаются с его губами.
— Нет. Я ими восхищаюсь, — говорит он, прерывая их чувственный поцелуй и заглядывая ей в глаза, — мне нравятся акулы, потому что они опасны. Они меня просто завораживают. Меня привлекает опасность. Ты — самое опасное существо из всех, кого я знаю. И я просто боготворю тебя.
— Джексон, ты опасный психопат. Когда-нибудь я тебя пристрелю. Или отравлю хитрым ядом.
Девушка отворачивается от него. Мужчина падает спиной в шелк простыней.
— Огнестрел как-то неромантично. Везде кровь, мозги…
— Боишься, что я попорчу твою красивую, холеную шкурку? — цинично хмыкает девушка.
— Боюсь, что буду ужасно выглядеть на собственных похоронах.
— У тебя отвратительное чувство юмора…
— Я знаю. Мне уже говорили об этом.
Несколько секунд они молчат.
— Не переживай, Джексон, твоя смерть будет красивой, — наконец произносит девушка.
— Наркотики?
— Фу…как банально. Что-нибудь с красивым названием…как тебе, например, пропофол?
— Звучит неплохо…а что это?
— Узнаешь, когда наступит время. Но это будет еще очень не скоро.
Девушка пытается встать, но мужчина хватает ее со спины и рывком роняет обратно в кровать.
— Ну раз не скоро, тогда я сам убью тебя. И это произойдет прямо сейчас…