ID работы: 5557838

"Девушка-демон" против "Жестокой принцессы".

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощник Макабэ.

Настройки текста
      Утро в новой школе у Макабэ Масамуне, нового третьего красавчика школы Сейка после Усуи Такуми и Шинтани Хинаты, начиналось довольно неплохо.       Он оделся в новую школьную форму Сейки, а именно коричневые брюки, рубашку, красный галстук и зелёный пиджак. Это был не тот привычный синий костюм, который так шёл его синим глазам и иссиня-чёрным волосам, зато теперь он стал ярче.       Само собой, и парни, и девушки интересовались им. В особенности девушки, у которых была нехватка нормальных парней. Хината и Усуи, соответственно, исключались, так как Шинтани влюблён в президента студсовета, а Такуми и вовсе не проявляет интереса к девушкам, хотя его довольно часто можно заметить возле кабинета, где заведует Аюдзава.       Но Макабэ не думал об этом. Неважно, в какую школу он перешёл и сколько девушек им интересуется, его планы не изменились. Скорее цель. А именно: влюбить в себя Агидаки Аки и бросить её, как она отвергла его когда-то.       Хотя, кажется, с первой частью своего плана он справился и влюбил Аки в себя. Это всегда заметно по её смущённому лицу и то, как она злится на него, стоит ему проявить инициативу или побыть с Нэко. Когда ревнует.       Лёгкая улыбка появилась на лице парня, представившего ревнующую его Агидаки. Он сам не знал почему, но ему это было приятно, пускай и потом приходилось объясняться. Да, кто бы мог подумать, что «Жестокая принцесса», отвергающая всех парней и дающая им клички, может ревновать.       Да, это было приятно, очень приятно. Так парень дошёл до своего класса, в котором уже вовсю рвала и метала Аюдзава Мисаки, ругая парней. Макабэ зашёл спокойно, присаживаясь на своё место, после чего решил спросить у девушки, сидящей рядом, а именно у своей подруги, что тут происходит.       — Доброе утро, милый Масамуне. — улыбаясь, поприветствовала парня девушка.       — Доброе утро, Нэко. — брюнет оглянулся. Кайвай и Адагаки не было на месте. Интересно, где они?       Он повернулся к брюнетке, которая прямо сейчас кричала на парней.       — Идиоты! Опять вы не убрались! Сколько можно повторять?! Не дождёшься от вас помощи! Ааарррггхх… Ладно, чёрт с вами. Есть те, кто готов помочь мне в студсовете? У нас не хватает людей и…       Не успел никто толком как следует отреагировать, как рука Масамунэ взвилась вверх легко и свободно. Аюдзава этому очень удивилась. Впервые парень сам решил поучаствовать в делах школы, пускай и чужой. Это что-то новенькое! Злость президента даже немного ушла, так как она была слишком ошеломлена этой новостью.       — Масамунэ? Ты действительно готов помогать в студсовете? Там работы немало…       — Это ничего. — улыбнувшись, сказал брюнет. — Я уже принимал участие в делах своей школы и думаю, здесь, мне это тоже не повредит.       — Вот и отлично! Масамунэ-кун будет одним из моих помощников! Спасибо! — сказала Мисаки и довольная покинула кабинет.       Как раз в этот момент в него зашли Йошино с Адагаки, которые удивились странной шумихе в классе. Все столпились вокруг Макабэ, который, явно купался в своих лучах славы. Чему этот дурак радуется?       Синеволосая девушка и её подруга прошли так будто их это совсем не интересует. А Аки, сделав вид, что занимается своими обычными делами, начала слушать.       — Макабэ, ну ты даёшь!       — А ты смельчак!       — Почему ты захотел помогать президенту? Она же страшная! Настоящая дьяволица!       — Я в новой школе, мне надо освоиться. Почему бы и нет? И я уверен, что вы преувеличиваете.       — Как ты можешь так думать?! Ты же видел всё своими глазами!       — Да ладно вам, ребята! Я со всем справлюсь. — веселясь, сказал Масамунэ. «Они ещё не знают настоящего демона.» — подумал брюнет, обратив свой взгляд Адагаки, которая упорно делала вид, что не слушает, о чём говорят её новые одноклассники. Однако на минутку позволила себе оторваться от своих занятий, из-за чего встретилась взглядом с Масамунэ, и, смутившись, тут же отвернулась.       Макабэ тепло улыбнулся. После чего продолжил болтать с парнями, вовсю поддерживающими его. Как-никак, будет помогать президенту. А ей не так-то легко угодить. Но Масамунэ это не пугало. Он исполнит задуманное. И никто ему не помешает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.