ID работы: 5557838

"Девушка-демон" против "Жестокой принцессы".

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность Адагаки или отношения Мисаки и Усуи раскрылись!

Настройки текста
      Итак, Макабэ начал помогать президенту студсовета, грозе всей школы, так называемой «Девушке-демону», Аюдзаве Мисаки.       И помогал добросовестно, что немало удивило брюнетку. Даже несмотря на увиденные им вспышки ярости Масамунэ оставался вежливым и не старался убежать, или отлынивать от работы.       Усуи, который неустанно наблюдал за своей горничной, также это заметил и начал к нему присматриваться. Как бы тот не стал ухаживать за Аюдзавой. Уж он таких знает. С виду мухи не обидят, а за спиной планируют свои тёмные делишки. Он ему спуску не даст.       И, как оказалось, не он один. Бывало, мимо кабинета проходила какая-то красивая синеволосая девушка, поглядывая на работу Макабэ. Нахмурив брови, она смотрела на него, после чего уходила, словно её это не касается. Это его девушка?       Но потом приходила другая девушка не менее красивая и очень милая на вид, только она не проходила мимо, а наоборот, посещала в кабинет, дабы помочь этому парню, с разрешения Мисаки, конечно же. Глядя на них двоих, он думал, что они неплохо смотрятся вместе и успокаивался. Однако та девушка с синими волосами не давала ему покоя. То и дело заглядывала в кабинет, но ни коим образом этого не показывала. Это было необычно ещё и по той причине, что он привык её видеть с девушкой с жёлтыми волосами, всегда сопровождающую её. Неужели она проходит одна только ради этого? И ничего не говорит Масамунэ об этом? Или же он знает? Если так, то это жестоко с его стороны, хотя ему ли это говорить… Да и какое ему дело, если это не касается Мисы?       Как бы то ни было, блондин по-прежнему улавливал минутки, чтобы пойти к брюнетке, пока никого нет, чтобы провести время вдвоём. Это были самые сладкие минуты. Но однажды…       В тот злополучный день у Макабэ был сплошной завал, как и у Мисы, ещё и Нэко отсутствовала. Он сам был не рад этому, ведь время идёт, а его с Адагаки отношения так и не продвинулись, и всё из-за его работы в совете, хотя он сам вызвался помогать Аюдзаве и не жалеет об этом. Но если так будет продолжаться и дальше, то «Мастер» всё расскажет про него Аки и его плану конец. Но тут уж ничего не поделаешь, он не хочет отказываться от работы несмотря на то, что уверен, президент поняла бы его. Какой бы она ни была излишне строгой и даже злой на людях, по-прежнему помогала другим, если они в том нуждались. И почему парни только так относятся к ней? Сами же виноваты, балбесы.       Брюнет ясно видел, что ученики очень важны для девушки и поддержание порядка в школе, и училась она на отлично. Наверняка, это был плод долгих усилий, и он как никогда её понимает.       Как бы то ни было, наш герой в тот день не жаловался на объём работы, свалившийся на его плечи. И Аюдзава это видела и потому решила освободить его.       — Масамунэ, большое спасибо тебе за помощь, но сегодня ты свободен.       — Но я ещё не закончил…       — Я сделаю это за тебя, а теперь иди.       — Вы уверены, что справитесь? — с беспокойством спросил Макабэ, глядя на Мису. Та явно перетрудилась.       — Конечно, мне не впервой заниматься этим.       — Я знаю, однако… Вам тоже нужно отдохнуть хотя бы чуть-чуть. Можем вместе пообедать. Жаль, что Нэко не сможет к нам присоединиться, но всё же я думаю, что у нас получится неплохой обед.       — О? Нэко? Та, что приходит помогать тебе? Это твоя девушка? — вдруг заинтересовалась президент.       — Нет, что вы, Аюдзава-сан, мы просто друзья. — смущённо улыбаясь, ответил Макабэ.       — Неужели? Жаль, вы так хорошо смотритесь вместе. — тоже улыбнулась Миса. Её и в правду удивило то, что та прекрасная девушка не встречается с ним, хотя они явно в хороших отношениях. Хоть она и не привыкла лезть в чужую жизнь, ей было интересно, есть ли кто-нибудь у Макабэ. С точки зрения дисциплины. Второго Усуи или Игараши не хотелось бы, с ними и без того проблем хватает. И куда только сегодня запропастился этот олух Усуи?       Но и не только поэтому Аюдзава решилась поговорить с Масамунэ о личном. Он был очень приятным собеседником, хоть и парнем, а таких она встречала нечасто, да и знала немного. Взять тех же Кано с Юкимурой, троицу идиотов (хоть они и бесили её, всё же сейчас благодаря Усуи они стали смирнее и на них тоже можно было положиться) и Хинату с Такуми.       — Спасибо. — поблагодарил девушку парень и пока Миса была им занята, выхватил её кипу бумаг и взял себе.       — А-а… Что ты…?       — Президент, вам надо отдохнуть. А позже мы вернёмся к работе, вы не против?       — Ну… Раз так… — тихо сказала она, неосознанно поглядывая в коридор, будто надеясь увидеть кого-то.       — Простите, наверное, это было немного нагло с моей стороны. — вдруг извинился школьник, заметив обеспокоенный взгляд Мисы.       — За что? — не поняла его брюнетка, повернувшаяся к Масамунэ.       — Ну, вашего парня нет, а я вас на обед приглашаю.       — Парня? — спросила залившаяся краской Аюдзава, думая, когда они с Такуми успели выдать себя. — Ты о ком?       — Об Усуи-сане. Его сегодня нет, такое трудно не заметить.       — Усуи??? С чего ты взял, что он мой парень?       — Ну как бы это сказать… Он всегда находит время, чтобы прийти сюда, смотрит только на вас, а того, кто только приблизится к вам… Я думаю, ему не поздоровится и он всегда начеку. И вы… Не знаю, какой вы были раньше, но то, что вы делаете ему излишне, больше чем остальным замечания, смущаетесь в его присутствии и очень неохотно выгоняете его, когда он приходит сюда, говорит само за себя. — выдал Макабэ, ошеломив этим Аюдзаву.       На этих словах он улыбнулся и неловко себя почувствовав, решил вернуться к неоконченной работе. Всё-таки его догадка была верна. Президент и самый популярный парень школы встречаются. Только вот почему это такая тайна? Неужели всё так сложно?       Мисаки же, думающая над словами Масамунэ, подумала, что он очень проницателен. И ещё, что стоит обсудить это с Усуи. Только вот где его носит? Может, он зайдёт в кафе? Хорошо бы так. Оторвавшись от своих мыслей, президент сказала:       — Знаешь, Макабэ, я думаю, Усуи не рассердится, если мы сегодня пообедаем. Если что я объясню ему. Так что может…       Но не успела Миса закончить фразу как вдруг услышала чей-то холодный женский голос:       — Ты ещё долго там, Макабэ? Нам нужно поговорить.       И Масамунэ с Аюдзавой увидели у входа в совет девушку с длинными, заплетёнными в косички, синими волосами и ярко-синими глазами. Это была Адагаки Аки собственной персоной и очень недовольная. Что же ждёт их дальше?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.