ID работы: 5557899

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — … провозглашаю вас, Александр де Арман Нолан, королём Ауруна, нашим королём. Люди, склоните головы перед своим новым королём! — жрец говорил чётко и громко, его голос отскакивал эхом от стен, заставляя даже тех, кто не хочет, слушать и внимать словам.       Молодой мужчина встал с колена, в одной руке он держал меч, в другой — золотой кубок — символы власти. Голову венчала тяжёлая, покрытая разными драгоценными камнями корона. Мужчина повернулся к своему народу. Весь тронный зал был полон людьми от мала до велика, дети и взрослые, люди и вампиры, богатые и бедные — все как один склонили головы перед новым правителем.       Как и было сказано, прошло три года. За это время многое изменилось. Алекс возобновил свою учёбу и тренировки, налаживал связи с соседними государствами, изучал экономику страны, и, в итоге, преодолев многие препятствия и трудности, его приняли как будущего короля и наследника. Пришлось, конечно, разобраться с парой бунтов и заговоров, устроенных некоторыми дворянами, но у Его Высочества были друзья, и был один особенный маг, который всегда был на его стороне. С помощью герцогов и Рена, которые следили, чтобы во время учёбы с принцем ничего не случилось, покушение раскрылось вовремя, и после этого подобных случаев не было.       Августа, Тауриэль и Крис были удостоены благодарности от короля: им был дан титул баронов. На этом настоял Алекс, друзья во многом ему помогли и всегда были рядом, они не заслуживали всю жизнь мыть полы и выносить мусор. Им было вверено некоторые запущенные поместья, которые, впрочем, ребята не без труда привели в порядок. Августа занялась фермерством, её хозяйство приносило большую прибыль государству; Тау смогла добиться разрешения на въезд для брата, и он наконец-то вернулся к своей семье. А вот Крису было не до хозяйства и не до всего остального: герцог Норомир сделал ему предложение, и сейчас оба находились в свадебном путешествии.       Что же до наших героев, Рен и Алекс до сих пор вместе, они решили, что после коронации поженятся. Многие, естественно, были против, в особенности, дворяне и старейшины, но они, почему-то, не вспомнили об одной очень важной детали: Алекс — признанный наследник, будущий король, который при особом желании мог распустить и совет, и дворян. Тем более, что в мире магии есть много способов получить наследника даже двум мужчинам. Но об этом пока рано.       Его Величество Король только взошёл на престол, поддерживаемый любимым мужчиной, стоящим рядом с ним.       Его рассвет только начинался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.