ID работы: 5557899

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
      Как и планировал, Алекс после захода солнца быстрым шагом направился к комнатам. Он три сотни лет не видел и не трогал Рена, сейчас такой ошибки, как в прошлом, он не допустит. Алекс любит этого мужчину и точно знает, что и Рен его любит. Хватит с них обоих слов, размышлений и томлений, сегодняшний случай показал, что чувства ещё не остыли, так что за свои действия Алекс сейчас не отвечал.       Он быстро подошёл к нужной двери и, даже не постучавшись, вошёл. Внутри горела только одна свеча, стоящая на столе, Рена Алекс в комнате не видел, точнее не замечал. Мужчина вышел неожиданно, появившись из темноты позади Алекса и сразу же оказываясь у того за спиной.       — Алекс, не играй со мной. Твои плотские желания может удовлетворить любой желающий, только помани, но моё сердце оставь, если оно тебе не нужно.       Алекс заткнул внутреннюю обиду, понимая, что сам виноват в таком отношении к себе, поэтому развернулся к Рену и твёрдо посмотрел тому в глаза.       — Ты меня не услышал тогда? Я сказал, что люблю тебя. Я был полным дураком, что не замечал тебя, что обидел и разбил тебе сердце, я очень сожалею об этом и хочу вернуть тебя. Я ошибся, но прошу, дай мне второй шанс, и я…       Не успев договорить, юноша оказался в плотном кольце рук. Рен смял его в объятиях и втянул в поцелуй. Он не был похож на утренний, поцелуй вышел нежным, ласковым, прощающим. Герцог целовал его с упоением, гладил тонкое тело, скрытое только одной рубашкой, сжимал в объятиях. Алекс сгорал от ощущений, снова Рен был везде, он вылизывал его рот, губы, потом переходил на шею, царапал её своими клыками, и постепенно нежность сменилась страстью. Мужчина, подхватив Алекса под бёдра, быстро пошёл к кровати, аккуратно укладывая своё сокровище на мягкое покрывало и сразу начиная расстёгивать пуговицы на рубашке. Несмотря на то, что внешне Алекс и изменился, он остался таким же чувствительным, как и раньше. Стоило слегка царапнуть бок и тут же прикусить за шею, он начинал стонать и выгибаться в объятиях, прося ещё. Рен целовал каждый участок открывающейся кожи, гладил, ласкал, зализывал, срывая с юноши одежду. Когда последний лоскут ткани оказался на полу, мужчина оглядел Алекса с ног до головы. Стройный, тонкий, с порозовевшими щеками и грудью; член стоял прямо; глаза затуманились, стали маслянистыми; соски напряглись и просили оказать им внимания. Что ж мужчина был не против. Он медленно разделся сам, ловя на себе затуманенный взгляд, полный соблазна и желания.       Склонившись над юношей, Рен прикусил один сосок, сжал второй, облизал каждый по отдельности, пока от Алекса не стали доноситься только непонятные стоны и всхлипы. Он постоянно подкидывал бёдра в желании потереться ноющим членом, но его тут же останавливали.       — Рен, прошу, я больше не могу, — в голове стоял плотный туман, желание било через край.       — Если не хочешь, мы можем не идти до конца, — Рен с трудом проговорил это, несмотря на желание ворваться в податливое тело и сделать то, о чём мечтал последние четыре века.       — Я слишком долго этого ждал, чтобы сейчас останавливаться, — Алекс потянулся за очередным поцелуем, и ему сразу же ответили.       Мужчина одной рукой сжал твёрдый член Алекса, чем вызвал его протяжный стон, а второй — потянулся за флакончиком с маслом в тумбочке.       — Будет сначала больно, но обещаю, потом станет хорошо, — Рен напоследок лизнул шею Алекса, оставляя на ней очередную метку.       Юноша не понимал, что происходит, просто в какой-то момент почувствовал что-то тёплое и влажное на своей дырочке. Глаза расширились от шока, дыхание перехватило, юноша от неожиданности застонал и вцепился руками в простынь.       — Ах, Рен, что ты дела… Ах, — договорить он просто не смог, Рен языком оглаживая мягкие стенки, одним пальцем проник внутрь, другой рукой сжав пальцами сосок.       Алекс потерялся в ощущениях, было немного больно, но эта боль смешивалась с наслаждением, образуя невероятный коктейль. Хотелось кричать, стонать и просить о большем, что он собственно и делал. Хорошо, что они поставили заглушающее заклинание на комнату, иначе потом сплетен было бы не пересчитать.       Юноша за туманом наслаждения не заметил, как в его дырочке оказалось уже три пальца, он очнулся только, когда они исчезли и протестующе застонал, требуя вернуть их на место. Рен довольно улыбнулся и приставил к отверстию свой член, изнывающий от желания.       — Сейчас, потерпи немного.       Мужчина снова сжал его в объятия и одним движением вошёл внутрь, сразу же замирая. Вскрикнув от резкой пронзившей его боли, Алекс задрожал, слёзы навернулись на глаза, возбуждение немного поубавилось, но юноша не стал ничего говорить, он доверился Рена, поэтому знал, что скоро неприятные ощущения должны были пройти.       — Поцелуй меня, — прошептал он, Рен тут же подчинился.       Поцелуй немного отвлёк, и, когда Алекс немного расслабился, мужчина начал двигаться, пытаясь найти нужную точку. Он закинул ноги принца себе на плечи и снова двинулся вперёд. Юноша застонал от пронзившего удовольствия, это было не сравнить с пальцами, ощущения были в сто раз сильнее.       — Ах-х-х, не…не останавливайся, — юноша вцепился рукой в бок Рена, запрокинул голову и снова застонал.       Мужчина послушался и сразу начал яростно вколачиваться внутрь, каждым толчком выбивая стоны из Алекса и, наконец, отпуская себя. Юноша стонал, не прекращая, извивался, подавался вперёд и глубоко сожалел, что они не сделали этого раньше, века так на три.       Толчки становились всё отрывистее, движение — хаотичнее, и в какой-то момент Рен наклонился вперёд и прикусил до крови шею Алекса, впиваясь в неё клыками и тем самым доведя его до грани.       — Ах, Рен.       Удовольствие накрыло волной, ощущения смешались воедино. Алекс застонал от наслаждения, наплевав на прокушенную шею и что-то мокрое, растекающееся внутри.       Приходили в себя долго, Рен скатился с Алекса, глубоко дыша и стараясь прийти в себя.       — Ты меня пометил, — прошептал принц, калачиком устраиваясь на груди мужчины.       — Я не жалею об этом, ты мой и всегда им был, — Рен, накрыв их обоих одеялом, положил руку поверх спины Алекса.       — Странный способ сказать: «Я тебя люблю» — но ладно, это принимается. Ты же понимаешь, что теперь ты должен выйти за меня замуж, — сонно прошептал Алекс, глаза слипались, юноша был полностью вымотан, но при этом счастлив, как никогда.       — А это и не обсуждается, — ответил Рен, прикрыв глаза и крепко обняв Алекса за талию.       Теперь у них всё будет хорошо. Стоило прождать три века, чтобы получить этого упрямого, но глубоко любимого принца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.