ID работы: 5557970

Приколист(приключения Пофигатора в DC).

Джен
NC-21
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. "Не знаю, с чего начать! У тебя должно быть миллион вопросов, но я не знаю, смогу ли ответить на все... если ты это видишь, значит, я, наверное, умерла... ты самое лучшее что было в моей жизни... ты не знаешь, что для меня значишь... узнай, кто это сделал, Кларк! Ты один это можешь..." - произнесла короткостриженная блондинка на экране и потянувшись за экран, отключилась. В полной темноте, среди смотревших видеозапись, раздалась реплика "Pizdec, priplili..." *** Вроде как только что все у тебя налаживается и ты спешишь вкусить радости своей новой жизни, а вместо этого вынужден разгребать созданные ими на ровном месте кучи го... эээ... городских свалок, да. И нет, я не про блондинку, что вы - к ней-то претензий у меня нету совсем, какой с блондинок спрос... я про его дружбана который Кларк, который - Кент... несостоявшаяся звезда футбола и пока еще не журналист, типичная жертва местной социальной пропаганды, типичный американец с типичными двойными стандартами и привычным лицемерием впитанными с молоком своей матери... решившим воспользоватся вместо сверхсил услугами местных левоохренителей по покаранию местного олигарха поднявшегося с нуля и имеющего мозг просто по умолчанию... мда... и добившихся в этом успеха... мда... оставив его живым за решеткой, хоть и смертельным больным, которому в принципе терять уже и нечего... мда... и мочить-то мне его откровенно жаль, ибо это один из немногих адекватов... мда... уже жалею по отсутствию умнички Люси... не то что пока что вроде как моя сисяндра Лоис Лейн, которая сдуру ринулась на авто ехать в местный зажопинск находящийся даже не в Калифорнии прямо у нас под боком, а где-то в далеком Канзасе... мда... но мой верный "Таурус Судья" 410 калибра пятью зарядами соли, выпущенными пониже спины, довольно быстро вернули ее в чувство и разум, после чего мы перед поездкой относительно спокойно навели необходимые справки перед поездкой где только можно и гм... нужно, да... в процессе чего и ехать-то из-за этого оказалось никуда не нужно и папаня обоих сестричек привез таки оную блондинку живой и здоровой... но, ехать по совсем другому поводу пришлось все равно, в процессе посиделок выявилась неприятная деталь - сисяндра умолчала насчет того, что местное ЕГЭ она не смогла сдать и в данный зажопинск ехать все равно придется, ибо ейному папане оказалось проще и дешевле договорится с местными учителями насчет диплома, мда... ну а я паровозом вслед за "кураторшей"... *** Где-то в офисе А.Р.Г.У.С. - Проклятье, мальчишка опередил нас, уйдя к конкурентам... мало того, что ушел сам, так еще и увел через Джона Диггла нашу сотрудницу Лейлу, его беременную жену, - произнесла в бешенстве Аманда Уоллер своему сотруднику. - И да, что с записями его разговоров с Сэмом Лейном? - Простите, мэм, но... - замялся сотрудник. - Что еще за "но"? - Наш сотрудник отвечавший за расшифровку сошел с ума, мэм... сначала, никто не обращал на него внимания, но потом стало поздно... - Покончил с собой? - Нет, мэм... все еще хуже... придя на работу, стер практически все наши данные по Оливеру, до которых дотянулся... а всех, кто пытался его остановить, убил... на прощание оставил сообщение, что, цитирую: "вы все ошибаетесь... когда-нибудь и вы поймете, что Оливер полностью прав... так больше жить нельзя... я буду счастлив и горд посвятить свою жизнь Высшему Благу." - Где он? - Предположительно, он получил убежище у Гаврилы Ивановича, общего друга Анатолия Князева и Оливера Куина... - Кто он? - задала риторический вопрос глава спецслужбы. - На текущий момент он нынешний бригадир Красных Ракет. После знакомства с Оливером заявил, что наконец понял в чем смысл жизни... - ...и выйдя из длительной депрессии совмещенной с запоем, разъяснил свои новые идеалы всем лояльным демократическим идеалам фракции Красных Ракет, чего никто из них не пережил! - подытожила она итог беседы. - А как же Сэм Лейн? - Мэм, он вне нашей досягаемости как наш конкурент "делающий одно дело с нами". Сенатская комиссия заявила, что антимонопольное законодательство США распространяется на ее спецслужбы больше чем на какие-либо иные организации. - А что он сказал тебе при личной встрече? - Ничего особенного, мэм! - произнес сотрудник и осторожно потрогал начавшую наливатся сиреневым цветом скулу. - А что еще вам удалось узнать? - Мы учли печальный опыт и повторной расшифровкой занимались уже поочередно, группой специалистов под присмотром психологов и психиатров. В рамках эксперимента на этот раз подопытным был выбран смертельно больной заключенный недавно на пожизненное. - И каковы результаты? - После прочтения полного текста на целые сутки ушел в себя... а когда очнулся, заявил во всеуслышание, что нашел настоящий смысл жизни, после чего этот старик прилюдно избил до полусмерти попытавшегося ему возражать местного авторитета. После отсидки в карцере стал духовным лидером заключенных, наставляя их на правильный по его мнению путь. - А как отнеслось к этому руководство тюрьмы? - В целом положительно. После его пребывания в карцере практически все нарушения внутреннего распорядка изчезли, а многие закоренелые преступники решили встать на путь исправления. В качестве изучения опыта наблюдать и слушать его ежевечерние проповеди после окончания рабочего времени теперь приходят даже сотрудники исправительного учреждения. - А как зовут этого заключенного? - Ничего особенного, некто Лайонел Л... а что с вами, мэм? - обеспокоенно спросил у своей начальницы сотрудник, глядя на ее лицодлань, сменившуюся ритмичными ударами лбом об стенку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.