ID работы: 5557970

Приколист(приключения Пофигатора в DC).

Джен
NC-21
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. - Вот и все, миссис Марта Кент, ваш приемный сын спасен как и было обещано, дух по прозвищу Кал-Эл изгнан из его тела! - заявил молодой человек с неприметной неброской внешностью и обратился к собеседнику в капюшоне. - Олли, мог бы и сам управится не хуже! - Знаю что мог, но посмотреть на работу настоящего экзорциста мне всегда приятно, Джонни! - КОНСТАНТИН! - Константин! - согласился собеседник и обратился к пожилой женщине. - Миссис Кент, хоть это и формальность, предлагаю поговорить и про остальное. *** - Но как же так, мистер Куин? - сокрушалась мать семейства, услышав предложения собеседника экзорциста. - Хлоя, ты проспорила мне свой цент! Давай его мне и пошли уже отсюда! - он обратился к короткостриженной блондинке стоявшей рядом с ней. - Олли, НЕТ! Миссис Кент, скажите что-нибудь, а то он уйдет! - А что нет-то? Смысл тратить на них наше время, если они не готовы тратить свое уже на нас? Ты сказала, что они добрые и честные люди, зря я тебе доверился! И... - Я согласна... - тихо произнесла пожилая женщина.- Я... я поговорю с сыном и мужем! - Мама, нет! - раздался голос "настоящего американца" из чердака. - Это я виноват и мне за это расплачиватся! - Кларк, перебивать разговоры невежливо, а подслушивать разговоры старших тем более! - Я не ребенок! - В курсе я, что тебе твоя Лана наконец тебе дала! - Ты не... - КЛАРК!!! - прервав его реплику на половине, раздался неожиданно властный голос Марты Кент, от которого сердце обрывалось и убегало в штаны. - МАРШ К СЕБЕ В КОМНАТУ!!! Младший Кент после этих слов неожиданно ссутулился как побитая собака и поплел к себе обратно. - Простите моего сына, мистер Куин, этого больше не повторится! - Поймите меня правильно, миссис Кент, я не хочу чтобы вы или ваш сын питали какие-то заблуждения насчет нас. Мир надо принимать таким какой он есть и менять к лучшему, а Высшее Благо недостижимо без благополучия каждого из нас. Высшая Справедливость состоит в том, чтобы... *** Несостоявшаяся звезда футбола все таки подслушивал нас и в итоге извинился, когда встретились лицом к лицу... на что я и рассчитывал в принципе. Убойная все-таки вещь, эта идеология Высшего Блага... каждый находит свое, но делают в итоге все что необходимо. Неудивительно, что даже дроны Тау, в каждый из которых вместо антивируса загружается эта идеология, практически неуязвим к техновирусам Хаоса... да и остальное их отребье не горит особым желанием поближе связыватся с носителями этой идеологии. Я сам? А я не носитель, я - ее разносчик, хехе!:)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.