ID работы: 5557970

Приколист(приключения Пофигатора в DC).

Джен
NC-21
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Никогда не верил в судьбу, но в случае с Лоис которая Лейн начинаю сомневаться. Нормальный человек не то что не может найти приключения, он и искать их никогда не станет там где она умудряется их находить. Глупо говорить, но ради эксперимента стоило повторно прострелить солью ее нижние "девяноста", бо как есть подозрения что Кларк который Кент телепортировался из карманного измерения папаши не на обочину возле места ее аварии (додумалась звездеть за рулем по мобиле на извилистом отрезке дороги!), а прямо в огороде у фермы Кентов рядом с ней. Глубина задницы не стала бы полной, буде новый друг полон сил в полном понимании этого слова применительно к нему... я бы знал где раздобыть черного криптонита для правильного лечения криптонской шизы, дабы он чмырем обыкновенным не очнулся... друзья по большей части не находились в турпоходе... -...Мистер Квинн, я детектив Джон Джонс, вы имеете право хранить молчание...- бубнил голос где-то на краю сознания. И чего ей дома не сиделось вместе с матерью Кларка? *** Метрополис, здание городской полиции. - Джонни, что там с камер наблюдения благотворительного центра? - спросила неизвестная практикантка у своего шефа. - Сейчас мы все сами увидим, теперь ему точно не отвертется как в Старлинг-сити, у нас есть даже орудия убийства с его отпечатками. Дальнейшие события на экране стоили ей и кому-то еще обеда... "...несколько подонков практически разложили рядом с оглушенной пожилой женщиной молодую девушку, несмотря на полученные до этого события фингалы и зуботычины, сказалось отсутствие практического опыта, отчего стоявший на стреме незамеченным отморозок ловко дернув ее назад за волосы и прикладывая локтем поддых, выбивая из нее воздух..." - Парень наблюдал шесть минут, даже в полицию не звонил! - пояснил детектив, прервав ненадолго видео. - Вмешался в самый последний момент. "...занятые принудительным стриптизом отморозки пропустили появление со стороны автостоянки одетого в плащ с капюшоном молодого парня, жонглирующего в одной руке чем-то увесистым наперевес. Короткий замах пришелся прямо на голову первого отморозка в белой куртке тут же свалившегося мешком, второй в бейсболке на противоходе отхватил по челюсти выплевывая свои зубы на асфальт, третий в синей ветровке получил предметом прямо в лоб после чего окованная нога линчевателя опустилась прямо на его шею сразу после его падения неестественно вывернув его голову, следующий без затей получил в нос, пятому попытавшемуся пырнуть его ножом схватил свободной рукой за кисть и используя предмет как рычаг сломал ее, тут же перерубая ножом в его руке горло другому, седьмой доставший пистолет смог застрелить только восьмого будучи оперативно прижатым к стене после чего немного подправленный помог ему раскинуть мозгами по стене. Из за угла вышел еще один в шляпе, судя по всему, предводитель всей этой шайки и с дюжины шагов нацелился ему прямо в спину, нажимая на курок... и попадая только в стену оттого что упущенная из внимания девка просто и без затей вцепилась ему зубами и руками в ногу, вызвав повторный выстрел в асфальт перед собой... после чего предмет описав полукруг впечатался ему в лицо... после чего рука с пистолетом в районе запястья и укушенная нога в районе ступни были поочередно сломаны и главарь свалился истошно крича, чтобы ему тут же переломали и здоровую ногу. Он встал над ним наклонив предмет и что-то произнес, обильно поливая его чем-то из предмета который он держал в руке..." - Интересно, а что он говорит? - спросила практикантка. - На будущее, научитесь читать по губам! - произнес детектив и добавил. - Он спросил его "Знаешь ли ты разницу между правосудием и наказанием?" - И? - Ответ гопника "Чего?" был явно неверен! "...парень тем временем из предмета оказавшимся бутылкой поливал его содержимым, на что гопник что-то истошно кричал.." - Гопник матерится! - пояснил детектив на немой вопрос коллеги. "...парень достал зажигалку и щелкнул ею..." - Гопник снова матерится? - Да! "...парень поставил горящую зажигалку на край возле лужи из бутылки, после чего отошел в сторону и спокойно присел на скамейку. Тем временем избитая им и его подельниками девушка подошла к главарю и взяла в руки зажигалку..." - Полагаю, теперь этот гопник просто орет! - сделала логичный вывод практикантка, наблюдая импровизированный девушкой костер. "...парень тем временем встал со скамейки и потихоньку пошел к автостоянке, выходя из под обзора видеокамер..." - Меньше четырех минут и десять трупов! - подытожила практикантка. - Удивительно, как вы вообще смогли его задержать без помощи SWAT? - Это профессиональная тайна! - произнес детектив и его глаза сверкнули красным на долю секунды. - "Показалось!" - подумала его напарница.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.