ID работы: 5557981

Bad girl или ты сможешь меня укротить

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что,здравствуй

Настройки текста
POV Kristina 6:23 -Бля.....Как бошка болит...Сколько время..?СКОЛЬКО?!!!! Тем временем Я уже стояла в душе и мыла голову своим самым любимым шампунем с экстрактом Лилии.Под струйками воды я могу стоять вечность,но т.к. мне надо к 11:30 быть на лейбле,то я оешила закончить свои блаженства. Расчесав волосы,направилась на кухню. -Так....Что мне сегодня приготовить?...Хм...Овсянку с ягодами и апельсиновый фреш. За это время я успела полайкать все фотки в instagram. Так....уже 10:14 и мне пора краситься..... Я решила не заморачиваться. Тон,хайлайтер,пудра,румяна, тушь и матовая помада от Kylie Jenner бардового оттенка. Подмигнув себе любимой в зеркале,я отправилась ловить такси. POV автор Тем временем на лейбле Т-Тимур М-Мотвей С-Скруджи Е-Егор Н-Натан -------- Т-Миров!!!!!Где мой кофе!!!???Если проиграл будь добр выполнять желания! Н-Да несу я твой чёртов кофе Не ори на меня. И тут заходит Скруджи с помадой на губах и на каблуках...Да,у Юусова есть фантазия... С-Блять....Как женщины на них ходят?Я хожу в них ток 5 минут и уже готов коньки отбросить.... И все начали ржать. М-Так ребят давайте закругляться,а то уже 11 и скоро должна прийти наша новая звёздочка) Е-Мешьников прав. Скрудж,иди смой это. И все залились смехом. С-АААА....Какой кайф Снимая туфли говорил Эд,хотя нет не говорил,а кричал. POV Kristina Ну вот я и здания.Сказав охранникам,что я Кристина Si они меня пропустили. Милая девушка,которая сидела на ресепшне,сказала подняться на лифте не 3 этаж и искать табличку с надписью "Конференцзал". Пока я искала дверь,меня столкнул с ног какой-то парень. Так и ничего не сказав,он ушёл. -Гандон! Наконец-то я нашла это кабинет.!!!! Постучав в дверь я услышала "Войдите" Я увидела весь состав Black star.Егор Крид,Мот,Тимати,Kan,Natan,Скруджи, MC Dony,L'One. И все они глазели на меня. Ну чтож,здравствуй моя новая жизнь........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.