ID работы: 5557981

Bad girl или ты сможешь меня укротить

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это точно моё

Настройки текста

POV Кристина

К-Здравствуйте..... Так,что за неуверенность?Я же смелая!Так Кристина,СОБЕРИСЬ!!!! Т-Привет Кристина,ты готова? К-Да... Т-Тогда прочитай контракт и распишись если согласна). Я взяла контракт и начала вчитываться.Контракт длиться 6 лет,по истечению срока действия контракта,я могу продлить его или уйти.... К-Я согласна) Поставив свою закорючку,я отдала бумаги отцу русского рэпа. М-Добро пожаловать в Семью) Т-Так Кристина,сейчас тебе Натан устроит экскурсию,а после ты пойдёшь в 4 кабинет к своему битмейкеру. К-Хорошо)

POV NATAN

Скажу вам честно,мне понравилась Кристина) Такая хрупкая,но в тоже время кажется дерзкой и опасной...Меня это заводит.. -Ну..Давай знакомиться?Я Натан) -Я буду звать тебя Натуся)))) -Эй.......Всё я обиделся.... -Ну Натусик...Не обижайся.... Посмотрев на меня своими завораживающими глазами,я невольно улыбнулся. -Ну как тут можно обижаться....

Спустя 20 минут

POV Кристина -Вот твой кабинет). -Спасибки) Когда я зашла в кабинет,я увидела большое кожаное кресло,стол и красного дерева,моного картин,белый кожаный диван и кофейный столик))) -Так...Надо идти в 4 кабинет У меня 10,значит надо спускаться вниз..... Спустившись на 2 этаж,я увидела кабинет. Зайдя в него,я увилела молодого парня,лет 20-25. -Привет!Я твой битмейкер Илья) -Привет)Я Кристина Si -Знаю-знаю.Смотрел твои бои на versus battle. -У меня есть флешка с минусом песни..Послушаешь? -Конечно!Давай её сюда.

Спустя 20 минут

Мы закончили с минусом и я пошла в кабинку. *Включаем песню

Припев: Время нас не ждет, крутимся по кругу. Может навсегда ты мне станешь другом. Время нас не ждет, крутимся по кругу. Может навсегда ты мне станешь другом. Куплет 1: А время так поменяло, свело на нет. Я вижу люди вокруг, как с других планет. А мне близка так душа старых кинолент, е-е! Без лишних масок и красок этот контен, И в суете тяжело нам поймать момент. Всех манит шелест купюр или звон монет, е-е! Я глупая! Ищу любовь я В мире том, где её просто нет! Запуталась! Я знаю, в этой темноте С тобой найдем мы свет. Припев: Время нас не ждет, крутимся по кругу. Может навсегда ты мне станешь другом. Время нас не ждет, крутимся по кругу. Может навсегда ты мне станешь другом. Куплет 2: А время дружбы уходит, но есть connect. Порой так хочется просто нажать reset. Снова ищу тебя, но недоступен абонент, е-е! А мне бы знать, где искать тебя в суете. Так много лиц обернись, - и они не те. Знаю, наступит тот день, - и ты придешь ко мне, е-е! Я глупая! Ищу любовь я В мире том, где её просто нет! Запуталась! Я знаю, в этой темноте С тобой найдем мы свет. Припев:x3 Время нас не ждет, крутимся по кругу. Может навсегда ты мне станешь другом. Время нас не ждет, крутимся по кругу. Может навсегда ты мне станешь другом.

-Молодец! -Спасибо))) Да...Это точно моё.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.