ID работы: 5557981

Bad girl или ты сможешь меня укротить

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может это любовь?

Настройки текста

POV Скруджи

Когда Кристина вошла в кабинет у меня на миг появилась улыбка.Как давно я её не видел.... ---------Спустя 20 минут-------- Теперь она официально чёрная звезда. Но когда Юнусов сказал,что экскурсию по зданию ей должен провести Мотвей,я взбесился. Выбежав из кабинета,я отправился писать новую песню. Строчки сами рождались у меня в голове и я сразу понял,что это дуэт.

Первый Куплет: Скруджи Я как яд в тебя, I am sorry. Вся наша жизнь - Шоу, мы в роли. Сложно понять твои настрои. Хочешь быть моей игрушкой - не стоит. Уже никак это не скрою. Что люблю разрушать, не строить. Можешь со мной на все поспорить. Но если все сказать, как есть. Меня от тебя кроет. - Проще говоря. Вокруг тебя одни бэдбои. - Много говорят. Я не сдаюсь, как воин Трои. - Сто ночей подряд. У моего Амура не стрелы, а пули. Ты не почувствуешь боли. Второй Куплет: Скруджи Чтобы подойти мне надо выпить. Расклад один, мы с тобой в лифте. Повсюду камеры на легком флирте. Всё как в кино, открыта дверь - войдите. Я не как твой ангел-хранитель. Суперплохой, но победитель. Давно зажжен между нами фитиль. Ты принесла хаос в мою обитель

Но припев так и не лез в голову.....

POV Кристина

Получив одобрение Ильи,я отправилась к Big Boss. -Тим,можно? -Да-да,проходи.Что хотела? -Я песню отдать решила) -Ого!Быстро! -Не прошло и 12 часов!Можешь идти!Я послушаю и дам окончательный ответ. -Хорошо) Когда я вышла из кабинета Юнусова,я увидела кабинет с табличкой "Скруджи" Что-то ёкнуло в сердце...Может это любовь? Я решила постучать...Но никто не откликался. Когда я вошла,я увидела Эда,мило спящего на чёрном кожаном диване. На столе из чёрного дерева я увидела текст...Я не люблю любопытничать...Но тут мне стало интересно... Хм....Да у него дуэт. Но только нет припева и 3 куплета. <centerПрипев: Я знаю в чем твой секрет. Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет. Их распускают эти суки. Останови момент. Мы в двух минутах от разлуки. Но когда гаснет свет. Я падаю снова в твои руки. Третий Куплет: Если хочешь полетать - стану ветром в твоих крыльях. Ослепнешь от эмоций, как в черно-белых фильмах. Чувствую тактильно, готов сойти с ума? Частая дрожь, я это сделала сама. Знаю все твои секреты, если даже промолчишь. Можешь прятаться, но от судьбы не убежишь. Растворяемся в ночи, то что ты искал. Только я и ты в отражении зеркал. </center> -Что ты тут делаешь?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.