ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
190
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1 В которой девочки получают новый квест :)

Настройки текста
На ступеньках храма Хикава сидели четыре девушки, перед которыми вышагивала черная кошка с полумесяцем на лбу. Выражение мордочки у животного было самое что ни на есть серьезное. - Итак, - начала Луна, - я собрала вас всех здесь для серьезного разговора. - А у тебя других разговоров и не бывает, - хихикнула Минако. Кошка взглянула на блондинку, и та мгновенно замолкла. - Так вот, поскольку как воины вы достигли значительных успехов, я считаю, что пришло время рассказать о вашей истинной миссии, - девушки с интересом уставились на кошку, а та, как ни в чем не бывало, продолжала. - Ваш долг - не только уничтожить Темное Королевство, но и найти принцессу. - Ну найдем мы ее, и что дальше? – удивилась Рей. - Чем это нам поможет? - Дайте же мне договорить! Только лунная принцесса Серенити сможет собрать Серебряный Кристалл, без помощи которого мы просто не сможем победить. Кроме того, только она может им пользоваться. - Ясно, ясно, - закивала Мако. - Только вот как мы будем ее искать? Ходить по улице и спрашивать у всех встречных девушек «вы случайно не лунная принцесса»? – Луна начала сердито махать хвостом. - Не беспокойтесь, до этого дело не дойдет. Мы с Артемисом решили помочь вам и сами нашли принцессу. Только вот... - Давай, не тяни... – не выдержала Рей. - Понимаете, когда лунное королевство погибло, то Королева отправила всех его жителей на Землю, чтобы они могли здесь переродиться. Она постаралась, чтобы вы, воины, родились примерно в одно время и в одном месте. Но... с принцессой вышла небольшая накладка. В общем, еще до рождения принцессы ее родители уехали из Японии. - Куда уехали? – глаза у Минако стали размером с блюдца. - И что же мы можем в этом случае сделать? - В Австралию, - подал голос Артемис. - Вы должны поехать и вернуть принцессу. - Как вы себе это представляете? – Макото со всей силы стукнула кулаком по ступеньке. - Это ж другой материк! И не факт, что принцесса захочет сюда возвращаться. - Вот в этом-то и состоит ваша задача. Вы должны сделать так, чтобы она приехала в Токио добровольно. Кроме того, для начала вам нужно найти деньги на билеты туда и обратно. Билет для принцессы и все ее дорожные расходы обеспечиваете вы, - девочки уже едва не выли от таких новостей. - Так же вам нужно найти место, где принцесса сможет жить, обеспечить ее, сделать визы себе и ей, а то ведь так просто никого из страны в страну не пустят, особенно жить. Вам придется уладить все эти вопросы с ее родителями, причем так, чтобы они не знали, что их дочь – лунная принцесса. Необходимо позаботиться об образовании принцессы. Не забывайте, что она все еще школьница и не должна прерывать учебу. - А! – отмахнулась Мако. - Пойдет с нами в одну школу и все! - Нет, не все, - никак не унималась кошка. - Принцесса никогда не была в Японии и не знает японский. - Ты хочешь сказать, что нам придется учить австралийский? Мы сможем общаться только на языке кенгуру и аборигенов? Кошмар! – Минако в ужасе схватилась за голову и закатила глаза. - Насколько я знаю, - впервые подала голос Ами, - в Австралии говорят на английском. Так что нам всего лишь нужно позаниматься английским сверх школьной программы. - Правда? – в глазах у Минако появился огонек надежды. - А я ведь некоторое время жила в Англии и довольно хорошо говорю по-английски. Значит, мне не нужно ничего учить? - В любом случае, - второй раз за время всего разговора подал голос Артемис, - самое главное – это убедить принцессу в том, что она родилась на Луне и является особенной. - Вы хотите сказать, что принцесса не знает о том, кто она такая??? – Рей начала озираться в поисках своей метлы, но так и не нашла сей безумно важный в хозяйстве, и не только, инвентарь. Кошки согласно закивали. - Вот все данные о принцессе, - Луна махнула лапой в сторону небольшой стопочки бумаг. - В общем, вы пока подумайте как и что делать, а мы пошли. - Ну, и что вы об этом всем думаете? – поинтересовалась Мако, едва кошки исчезли за поворотом. - Думаю о том, где же нам достать столько денег, - вздохнула Рей, - билеты, небось, дорогие. И зачем нам сдалась эта принцесса? - А, по-моему, она должна быть нормальной девчонкой, - заметила Минако, рассматривая фотографии, на которых была изображена блондинка с волосами, заплетенными в два оданго. Остальные уже заглядывали ей через плечо. - Усаги Цукино, - вслух прочитала Мако. - Так... рост, вес, цвет глаз, любимые и нелюбимые блюда и предметы, группа крови... Эй, а это-то нам зачем? Мы будем искать принцессу или донора? - Это ты лучше у Луны спроси, - вздохнула Ами, - а сейчас предлагаю поговорить о деньгах. Как же нам достать нужную сумму? - Можно ограбить банк, - не отрываясь от чтения досье, предложила Мако. - Ты что? – Ами побледнела от одной мысли о подобных вещах. - Можно было бы попробовать выиграть какой-нибудь конкурс с солидным денежным призом. - Ами, это ты его можешь выиграть, а не мы, - вздохнула Рей. - Знаете, а я тут подумала о наших врагах, - задумчиво протянула Минако, - Если у них есть королевство и королева, то должна же быть и казна. В общем, я предлагаю либо ограбить их, либо похитить кого-нибудь из Лордов и потребовать выкуп. Ну, как идея? - Не очень. Где ж мы его держать будем? Лучше уж просто пойти и ограбить их казну, - высказала свою мысль Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.