ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
189
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2 В поисках пути

Настройки текста
- Ну да, конечно, куда же проще, - язвительно фыркнула Мако. – Вот так просто придем и скажем: гомен, ребятки, но очень нужно энное количество золотого запасу из вашей казны? - Если тебя настолько волнуют правила хорошего тона, то можно и так, - насупившаяся жрица выразительно скрестила на груди руки. – Но лично я предполагала не ставить в известность хозяев казны. - Девочки, не ссорьтесь, - Ами примиряющее положила руки на плечи подругам, а Минако задумчиво покивала головой: - Вот-вот. Тем более, у меня появилась грандиозная мысль, как это сделать… Трое воительниц обреченно возвели глаза к небу. Дедушка Рэй боязливо крался по коридору мимо двери комнаты своей внучки, откуда уже три с лишним часа доносились вопли, стоны, хохот, крики и угрозы. Сенши обсуждали планы на будущее, в котором должны были произойти: ограбление казны врагов (три раза «хай!» и грозная метла Рэй), оформление виз и билетов в далекую и солнечную Австралию («хай!» три раза и скромное поправление очков Ами), уговаривание не менее далекой, чем вышеозначенная страна, Усаги («мдя…» четыре раза), возвращение домой всем составом… В общем, как видно, планов была масса, и все они требовали немедленного обсуждения. Вот правда по первому пункту (ограбление) Минако сделала загадочное лицо, заявив, что точное местоположение Темного королевства и казны в частности она берет на себя. Девочки спорить не стали, но заметку поставили. - Значит, уточним детали, - Ами аккуратно дописала последний кадзи. – Как только появляется демон, мы начинаем его бить вполсилы, обращаю ваше внимание на это. - Да поняли мы, - буркнули Мако и Рей. - Затем, когда демон будет готов скрыться… - Вступаю я! – Минако широко улыбнулась, встретив заинтригованные взгляды подруг. – Куда побежит демон после неудачного похода? - К своему Лорду, - помолчав, неуверенно предположила Мако. - Или к Королеве, - пожала плечами Ами. - Не-а, - Рэй вдруг улыбнулась, кивая сияющей Минако. – Я видела в огне – демоны идут в казну, сдавая все, что нашли. - В яблочко! – Венера прищелкнула пальцами. – Нам понадобится всего лишь подсунуть демону какую-нибудь вещичку, которая окажется в казне. - А дальше? – резонно вопросила Ами. - Секрет, - подмигнула блондинка и выскочила за двери. – Увидимся, чао! Увиделись девушки на следующий вечер, собравшись по сигналу передатчика. Демоном оказалось нечто длинное, несуразное, голенастое и с огромными выпученными глазами. Завидев сенши в боевой готовности, порождение больной фантазии Темного королевства быстренько сообразило, что ничего хорошего не будет, и резво потрусило подальше от защитниц добра и справедливости. - Эй, ты куда? – возмущенно возопили защитницы и кинулись вдогонку, распугивая редких прохожих. Догнать демона удалось лишь в небольшом переулке, заканчивающемся глухой стеной. Юма взвыла, готовясь к пространственному переходу-возвращению, и тут Венера, четким спортивным броском, отправила в трусливого противника прямоугольный предмет. Демон инстинктивно поймал «подарочек» и исчез. - А теперь что? – в зеленых глазах Юпитера плясали любопытные молнии. - А теперь… - блондинка загадочно улыбнулась и включила передатчик. – Артемис, Луна, вы нам очень-очень нужны. - Сейчас будем, - ворчливо отозвалась черная. Ее белый компаньон как обычно промолчал. - Мне кажется или здесь пахнет как-то… - через несколько минут Рэй неопределенно помахала рукой в воздухе, а Ами удивленно вскинула бровки: - Пахнет валерьянкой. Минако не успела сделать локтем и коленом интернациональный жест, как догадку умницы Меркурия дружным воплем подтвердили подоспевшие коты. Надо ли говорить, что дорога в Темное королевство была прямо под носом?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.