ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
190
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7 Джуд Лоу

Настройки текста
- Парень? – Усаги нахмурилась, а затем с сочувственным видом вздохнула. – Бедняжка… - Бывший, говорю, - с нажимом проговорила Рэй. – Расстались. - И правильно сделала! – горячо поддержала принцесса. – Он же такой нудный, гадкий, и все дни проходил в зеленом пиджаке!! Смотрите – на всех фотках в одном и том же! Даже к нам в гости приходил в нем! И вид такой – я самый умный, я самый талантливый!! – она возмущенно засопела, косясь в сторону кухни. – Родители его даже моим репетитором хотели сделать, представляете?! - Жаль, что не сделали, - под нос прошептала Айно и тут же повысила голос. – А сейчас у тебя каникулы? - Ага! Как здорово, что все так совпало, да?! Каникулы – и вы приехали, и конкурс выигрался, и вообще!.. – от избытка чувств Усаги попыталась обнять сразу всех девушек, но замерла, вглядываясь в окно за их спинами. – Ой, какой-то незнакомый дядечка… Гостьи обернулись и невольно похолодели – прямо на дорожке к дому стоял небезызвестный лорд Джедайт и с подозрением оглядывал коттедж, словно сомневаясь – туда ли он попал или нет. - Ч-черт… - прошипели в унисон Минако и Рэй и глянули на нахмурившуюся Ами. – Неужели это… - Что? – глянула на них Усаги, и тут Мицуно задумчиво протянула: - На Джуда Лоу похож… - А?! – на нее вытаращились три пары глаз, но девушка не успела как-нибудь дать знак подругам, как Цукино буквально воспарила: - Точно!! Джуд Лоу!! Здесь!!! Вау!!! Я должна взять автограф!!! – спотыкаясь и цепляясь хвостиками за мебель, девушка рванула в коридор. - Да нефига он не похож… - буркнула Минако и тут же встрепенулась. – Погоди, ты… - Работаем под Усаги, - Рэй понимающе улыбнулась. – Первый раз видим вживую, много наслышаны… В гостиную влетел золотоволосый вихрь: - А на чем и чем расписаться?! - На майке! – Айно подхватила идею и сумочку. – У меня помада есть!! Идем! Джедайт три раза проклял свою идею и четыре раза усомнился в своем магическом чутье – ну не похожи были на сенши четыре девушки, которые буквально повисли на нем! В голове начало потихоньку шуметь от воплей и счастливых визгов, особенно душевно получающихся у одной из блондинок. - Ой, вы не представляете, я так счастлива, так счастлива!! Сегодня прямо мой день!! И девочки, и вы!! Может вам чаю?! Кофе?! Сидра?! Морса!! А где Мако?? Господи, это просто праздник какой-то!! Первоначальные намерения найти врагов и устроить им светопреставление давно уже сгинули, как и попытки понять – а с чего вдруг его так встречают. Осталось лишь желание смотаться, но три пары рук, вцепившиеся в его плечи и руки, казались цепями. А черноволосая тем временем так обнимала за шею, что лорду начало казаться, что она его собралась удушить. Голос у нее был помелодичнее, но слова не менее глупые: - Боже, боже, это сказка!! Джуд, ты секси, ты класс, ты просто мой идеал!! Сделай еще вот так глазки!! И щечки!! ААА, И ЯМОЧКА!! - Я хочу!! Я хочу твой автограф, Джудди!! – вторая блондинка страстно дернула за руку Джедайта, заставляя его безвольно склониться к ней. Правда, горячий «чмок» в щеку немного привел в себя лорда, который выпрямился и решительно выдрался из девичьих рук. Вернее, попытался. - Так, спокойно! Вы меня с кем-то спутали!! Я… - чуть не ляпнув свое настоящее имя, Джедайт дернул правым глазом и мысленно влепил себе оплеуху, - … Джед. - Воооот, сам подтвердил, - воскликнули обе блондинки, а синеволосая девушка, до этого молча сжимающая его локоть, прерывисто и очень романтично выдохнула: - Мы… мы все понимаем, Джуд… Слава, поклонники… - С-спутали!! – он сделал еще одну попытку вырваться. – Уверяю вас! - Счас проверим! – грозно хмыкнула черноволосая и, не отпуская мужскую шею, оглянулась на дом. – МакоОООООО!!! - Мако!! Мако!! Макоооо!! – следом заголосили и все остальные. Джедайт закатил глаза и поставил себе диагноз – контузия. Легкая, но все же контузия. На пороге дома появилась высокая шатенка. Замерев на какое-то время, она с круглыми глазами разглядывала живую скульптурную композицию, а потом… - ААА!! Глазам не верю!!! - лорду окончательно стало нехорошо, когда девушка в несколько шагов оказалась перед ним и сжала его в своих объятьях. – Вот так просто!! Прямо посреди улицы!!! - Да-да-да!! Сам Джуд Лоу!! Ты представляешь!! АА, счастье-то какое!! Фотик, девочки, фотик!! Да-да, фотки, автограф, на память что-нибудь!! Мелькнувшая перед носом девичья рука с тонким золотым браслетиком заставила мгновенно собраться из состояния «нестояния». Цепко ухватив тонкое запястье, Джедайт властным голосом поинтересовался: - Откуда? - А? – брюнетка кокетливо улыбнулась. – Парень подарил. Вот прям пару дней назад. Но ты не волнуйся, я с ним рассталась уже! Прям вот только что!! Все мое сердце – твое!! – ее палец нежно прикоснулся к подбородку лорда. – Ах, какая ямочка… я прямо млею… Отмахнувшись, мужчина оглядел остальных и прищурился, замечая у длинноволосой блондинки с красным бантом знакомый золотой кулон. Поймав его взгляд, девушка улыбнулась: - Совсем по дешевке купила на уличной распродаже. Явно просто позолоченное, да и стразики, но красивое, правда? Джедайт со свистом втянул воздух, испытывая жуткое желание выругаться в стиле второго лорда – погоня за сенши обернулась сплошным разочарованием. Стоило бы вернуться в Токио и там поискать следы остальных украденных сокровищ… Из дома вынеслась Усаги, победно потрясая фотоаппаратом: - Урря, счас будут фотки!! - Тогда давайте где-нибудь в городе!! Точно, в парк, клуб, в магазин!! Джуд, ты же с нами, да?? Мы тебя так просто не отпустим!! Лорду от всей души захотелось домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.